妊娠・出産 妊娠8週目で左の乳首が痛く、左の胸が大きいと旦那から言われました。左右の痛みのばらつきについて相談したいです。 妊娠8週目です。 今日一日波はあるものの左の乳首だけズキンズキン痛むんですが、今日胸を見た旦那から左のおっぱいだけでかいと言われました。 こんなに胸の痛みってばらつきがあって、左右も対象じゃなくなるもんなんですか?😭 左だけ痛くて右は?!って感じです。 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 旦那 妊娠8週目 乳首 おっぱい のぺ🔰(4歳5ヶ月) コメント mio𓂃 𓈒𓏸24 私も左だけです(;_;) 11月13日 のぺ🔰 同じですね!左だけ大きいですか? なんでですかね😭 11月14日 mio𓂃 𓈒𓏸24 左だけ大きく張りも左の方が、、、?って感じです! 心臓あるから右よりは大きくなるのかな?(笑) くらいで気にしないようにしてます(笑) 11月14日 のぺ🔰 何事もあまり気にしない方がいいですね!私もあまり気にしないようにします😀ありがとうございます 11月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぺ🔰
同じですね!左だけ大きいですか?
なんでですかね😭
mio𓂃 𓈒𓏸24
左だけ大きく張りも左の方が、、、?って感じです!
心臓あるから右よりは大きくなるのかな?(笑)
くらいで気にしないようにしてます(笑)
のぺ🔰
何事もあまり気にしない方がいいですね!私もあまり気にしないようにします😀ありがとうございます