※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハーマイオニー🍯
雑談・つぶやき

自分が先にユニバに行きたいと言っていたのに、同僚と行くことになり悲しい気持ちです。独身の人たちと行くので、嫌な想像をしてしまいます。もっと私の気持ちを考えてほしいです。

私の方が先にユニバ に行きたいってずっと言ってたのに、同僚達とユニバ 行ってくるって、、、別に自分が稼いだお金だし行ってきたらって感じだけどなんか悲しくなるな。愛がちょっと冷めちゃったよ。。。もっと私の気持ち考えてほしいな。

しかも独身の人達と行くみたいだしキャバとかノリで行ってたりしたら嫌だな。嫌な想像ばっかりしてしまうな。

コメント

わいえぬ

大雨降りますようにって私ならお祈りします🙏

• ハーマイオニー🍯

ハーマイオニー🍯

大雨😂
    私もお祈りします😈

• 11月14日
ゴメス

妻子を置いて自分だけ友人と遊園地に遊びに行く意味がわからないです…
しかも生後1ヶ月なんて大変な時に(-_-;)

• ハーマイオニー🍯

ハーマイオニー🍯

ですよね😐
    行く時は3か月近くになってはいるもののまだ父親になった自覚がないんだろうな〜と😑

家族でどっか行こうとかそういう発想にならないのがなんだか置いてきぼりにされてる感じあって寂しいです😢

• 11月14日