※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーーーー
子育て・グッズ

南風原寄りで、待ち時間短くweb予約可能な耳鼻科を探しています。南風原のえびす耳鼻科が気になっています。

沖縄南部の耳鼻科でオススメありますか?
南風原寄りがいいです😃

宇良耳鼻科と野原耳鼻科行ったことありますが、どちらも待ち時間長かったので近いこともあり、首里の杜耳鼻咽喉科行ってます。
ですが、こちらは薬処方させてもなかなか良くならないので違うところに行こうかと思ってます!

待ち時間短くてweb予約できて処方される薬もちゃんと効く病院がいいです!

南風原のえびす耳鼻科気になってます!

コメント

春

長田にあるのどかな耳鼻咽喉科はどうですか?ちょっと遠いでしょうか…🤔
優しい女性の先生でした。web予約が可能で、予約すれば待ち時間はそんなに無かったですよ!
お薬も経過に合わせて替えてくれたり、相談も聞いてくれました✨

• あーーーー

あーーーー

少し遠いですが、当日じゃなくても予約できるのはありがたいです😳
    初診だと電話予約ですよね?
    今度行ってみます!

• 11月14日