コメント
piko
色々と他人任せというか…無計画というか。
だちこ
お金が無くて自分達で生活出来ず住まわせて貰ってるなら謝って我慢するしかないですね💦💦
-
kykk
やっぱ我慢するしかないですよね、、
- 11月13日
-
だちこ
自分達で生活出来るなら、みんな別世帯だしアパートなり借りて生活するのがベストだと思います😊
でも、生活助けて貰ってるなら我慢して他に発散法見つけるしかないです…
お金出して助けて欲しい、でも口も出さないで!と言うのは無理な話です。- 11月14日
-
kykk
ですよね〜〜
お酒飲むのが発散方だったんですけど、妊娠したし他に何かありますか?- 11月14日
-
だちこ
私は妊娠中嫌なことあるとちょっと高くても好きな食べ物買ったり、ノンアル飲んで気分だけ…😂💦
あとは深夜まで好きな映画見たり…って、とことん好きなことをする日を月1.2回作ってました😁
産んでしまった今は同じく酒です😂😂😂- 11月14日
-
kykk
なるほどですね!!!
お酒が1番ですよね❤︎❤︎
韓ドラでも見るかな〜〜☺️
ありがとうございます!- 11月14日
はじめてのママリ🔰
振られる覚悟はできているけど、妊娠中という事は夫婦仲が悪いわけではないんですかね?🤔
-
kykk
全然仲はいいです!
ただ、旦那が私に振り回されてうんざりしていつ振られるか分からないってことです。振り回されてもそれでもずっと一緒にいてくれるかもしれないし。- 11月13日
-
はじめてのママリ🔰
仲がよければ大丈夫でしょう😊きっと旦那さんも分かってくれてるでしょう🙌
- 11月13日
-
kykk
ありがとうございます😭そういう言葉が心強いです😭❤️
- 11月13日
ナル
喧嘩の原因はなんなんですか??😅
-
kykk
子ども達の事を怒鳴るように怒る事です💧
- 11月14日
Kママ
お金が無いのに
ファミリーカー買ったのですか?
色々と順序が…😅
-
kykk
3人目出来たので💓
- 11月14日
めーちゃんママ
旦那家族とも色々あり…
旦那も振り回していて…
親とも喧嘩をした…
アパートに住むお金も無い…
これを読む限り…kykkさんは、もう少し周りのことや自分の行動を考えた方がいいんじゃないかなと思いました。
ちなみに子供達は誰が面倒見てるんですか?
-
kykk
私もパートで仕事してるので昼間は保育園に預けてて帰ってからは基本私です
- 11月14日
kykk
コメントありがとうございます