息子に怒りすぎたな〜今日も…。疲れる…。もう疲れる〜お母さんやめよう…
息子に怒りすぎたな〜今日も…。
疲れる…。
もう疲れる〜
お母さんやめようかなって言っちゃったし…😭
そんくらい疲れてる自分…。
みなさんもお疲れ様です!
イライラした日、もやもやした日、みなさんどう気持ちを挽回してますか!?
- 夫の事が好きすぎる………!!!(7歳, 10歳)
コメント
ママン。
最近はカモミールティーをのんで落ち着かせます😣
息子に怒りすぎたな〜今日も…。
疲れる…。
もう疲れる〜
お母さんやめようかなって言っちゃったし…😭
そんくらい疲れてる自分…。
みなさんもお疲れ様です!
イライラした日、もやもやした日、みなさんどう気持ちを挽回してますか!?
ママン。
最近はカモミールティーをのんで落ち着かせます😣
「子育て・グッズ」に関する質問
みんな一緒じゃないとダメですか? 幼稚園に通っている2歳半の娘がいます。 登園の時、帽子と上着の制服、靴下をいつも着ません… 着せて登園させたこともあるのですが車の中はギャン泣きでカオスだったため辞めてしまいま…
おんぶができる抱っこひもでおんぶして自転車に乗るのは何ヶ月からやってましたか? 現在9ヶ月の子がいますが、もし転倒したら…と怖くて一度もできてません。 子供用座席を取り付けられる電動自転車を持っていますが、 座…
母乳寄り混合育児のミルク量について相談です。 生後2ヶ月と9日の赤ちゃんで、2900グラムで生まれ今日の時点で4200グラムで体重増加は10日前からだと28g/日、5日前だと18g/日でした。母測は今日80飲めていました。 母乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
夫の事が好きすぎる………!!!
お疲れ様です😊
オシャレ🤭💕私はコーヒーのブラック飲んでから寝てます🤣