子育て・グッズ 赤ちゃんとママの冬の服装について教えてください。 冬のママの服装、赤ちゃんの服装で質問です。 子供が生まれて初の冬時期なのですが、 現在4ヶ月ですが、 冬に赤ちゃんの着る物であったら便利な物、必要な物を教えてください👼🏻 また、 ママにもあったら便利な物、必要な物(コートとか冬外出時のこういう物〜など)も教えてください☺️ よろしくお願いします😊🙇♀️ 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 赤ちゃん 服装 外出 はじめてのマリリン(5歳7ヶ月) コメント はる こんなアウター?が便利でした! 外を少し歩く時など抱っこ紐をしても足が寒くないのでよかったです😆 11月13日 はじめてのマリリン なんて可愛いんでしょう😍 アウターでこんなのがあるんですね!探してみます。ありがとうございます😊 11月13日 はる 1歳2ヶ月頃にこれを着てちょこちょこ歩いてる姿はめちゃくちゃ可愛かったです🥰 11月13日 はじめてのマリリン 後ろ姿想像するとヤバイですね!😆 11月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのマリリン
なんて可愛いんでしょう😍
アウターでこんなのがあるんですね!探してみます。ありがとうございます😊
はる
1歳2ヶ月頃にこれを着てちょこちょこ歩いてる姿はめちゃくちゃ可愛かったです🥰
はじめてのマリリン
後ろ姿想像するとヤバイですね!😆