お金・保険 扶養内パートの収入の申告について質問です。現在、扶養内パートをして… 扶養内パートの収入の申告について質問です。 現在、扶養内パートをしていて年収は余裕で100万円以下なのですが、 1度だけ内職をやって、その1度で辞めました。 その内職の収入が600円程の振込なのですが、この600円分も源泉徴収票をもらって、確定申告するべきですよね? 色々調べたけどわからなかったので、すみません。 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 1 パート 年収 確定申告 扶養 内職 源泉徴収 あちゃん☆ コメント YーRーS 必要ないですよ😊 仮に税金を引かれて600円の振込でしたら確定申告で還付されますが😊 11月13日 あちゃん☆ なるほど。わかりました😊ありがとうございます! 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん☆
なるほど。わかりました😊ありがとうございます!