コメント

さゆ
うちも土地狭くてリビングだけです!
ローテーブル置かずに、ダイニングテーブルとソファのみで、子供部屋状態です😆

しー
リビングにおもちゃ置いてます。
キッチンから全て見渡せるので安心です!
-
はなこ
たしかにリビングだけならキッチンから見渡せるので安心ですね😍
おもちゃ置く場所いろいろ模索してみます!ありがとうございます🙇- 11月13日
さゆ
うちも土地狭くてリビングだけです!
ローテーブル置かずに、ダイニングテーブルとソファのみで、子供部屋状態です😆
しー
リビングにおもちゃ置いてます。
キッチンから全て見渡せるので安心です!
はなこ
たしかにリビングだけならキッチンから見渡せるので安心ですね😍
おもちゃ置く場所いろいろ模索してみます!ありがとうございます🙇
「遊び」に関する質問
私の育て方が悪かったのは分かってますが、5歳の息子がプチ反抗期?イヤイヤ期?みたいで、なんでこんな聞き分け悪くなったんだと旦那も呆れてます。 まだ遊びたい、あれ食べたい、あれが欲しい、とにかく思い通りになら…
次の2パターンだとみなさんどちらが楽ですか?😂 丸1日用事ない時の過ごし方です。 ①午前も午後も公園とか行かなければ朝6:30に起きて夜20時に寝るまで家でがっつり子供と一緒。ただ、家なのでお昼寝は2時間くらいまとま…
1歳後半〜2歳ぐらいのお子様がいらっしゃる方、自宅でどんな遊びをしていますか? 家にあるおもちゃはだいぶ飽きているようで、最近は室内の車のおもちゃやトミカばかりで遊んでいます💦 パズルや積み木、お絵描きなどはあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなこ
ローテーブル置かなかったら広くなりますね!!
ありがとうございます🙇