コメント

さゆ
うちも土地狭くてリビングだけです!
ローテーブル置かずに、ダイニングテーブルとソファのみで、子供部屋状態です😆

しー
リビングにおもちゃ置いてます。
キッチンから全て見渡せるので安心です!
-
はなこ
たしかにリビングだけならキッチンから見渡せるので安心ですね😍
おもちゃ置く場所いろいろ模索してみます!ありがとうございます🙇- 11月13日
さゆ
うちも土地狭くてリビングだけです!
ローテーブル置かずに、ダイニングテーブルとソファのみで、子供部屋状態です😆
しー
リビングにおもちゃ置いてます。
キッチンから全て見渡せるので安心です!
はなこ
たしかにリビングだけならキッチンから見渡せるので安心ですね😍
おもちゃ置く場所いろいろ模索してみます!ありがとうございます🙇
「遊び」に関する質問
子どもが退屈そうにしてる時間ってあったりしますか? 自分がやる気が出ない日、なんか体が重い日はあまり外出たくなくダラダラスマホをいじってる時間があって、発達によくないよなー😭と思いながらもめんどくさかったり…
自閉かな?と気になってるんですが、どう思いますか? 【気になること】 ・たまに逆さバイバイ (反対だよ!と言えば直る) ・オウム返し多い (これ食べる?→これ食べる? もう食べないの?→もう食べないの?など…
年長の娘のことです。性格としてはとても負けず嫌いです。 人見知りもなく誰とでもすぐ仲良くなれるタイプなので遊ぶお友達はたくさんいます。 本題ですが負けず嫌いから来ているのか以下のことが気になります ・勝ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなこ
ローテーブル置かなかったら広くなりますね!!
ありがとうございます🙇