子育て・グッズ 産後はいつくらいからくびれでてきますかね? 産後はいつくらいからくびれでてきますかね? 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 産後 maichan(6歳, 10歳) コメント ppp 3ヶ月くらいで戻ってました✽゜ 11月13日 maichan そうなんですね。体型もいま、くびれなくてふとくみえますが、かわりますかね? 11月13日 ppp 最初はゆっくりドローイング等呼吸法からはじめ、筋トレ続けると戻りますよ😌 妊娠中は脂肪蓄えやすく、産後は筋肉量も落ちて脂肪つきやすい状態になってるので筋トレは必須かなと思います💦 私は毎日5分と歯磨き中に筋トレしてます✽ 11月13日 maichan 筋トレはどんなのてすか?? 11月13日 ppp スクワットが1番全身の筋肉使いしまりやすいかなと思います✽ 私はインスタで色々見てやってます😌 11月13日 maichan スクワットですね、なんかいしますか?? 11月13日 ppp 人それぞれですね🤔 フォームもきちんとしないと効かないので、きちんとして自分の限界+10回ほどしてます✽ 11月14日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maichan
そうなんですね。体型もいま、くびれなくてふとくみえますが、かわりますかね?
ppp
最初はゆっくりドローイング等呼吸法からはじめ、筋トレ続けると戻りますよ😌
妊娠中は脂肪蓄えやすく、産後は筋肉量も落ちて脂肪つきやすい状態になってるので筋トレは必須かなと思います💦
私は毎日5分と歯磨き中に筋トレしてます✽
maichan
筋トレはどんなのてすか??
ppp
スクワットが1番全身の筋肉使いしまりやすいかなと思います✽
私はインスタで色々見てやってます😌
maichan
スクワットですね、なんかいしますか??
ppp
人それぞれですね🤔
フォームもきちんとしないと効かないので、きちんとして自分の限界+10回ほどしてます✽