ココロ・悩み 生理後4日目ほどです。生理後なのに、透明の粘り気のあるおりものがでま… 生理後4日目ほどです。 生理後なのに、透明の粘り気のある おりものがでます。 わかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年11月13日 お気に入り おりもの 生理 (´・∀・`)(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 🌼Flower🌼 私も生理後おりものが出ます💦 排卵日過ぎると少なくなるのでそのせいかな?と思ってます! 11月13日 (´・∀・`) よかったー あれ?いつも出るっけ? とか思っちゃって〜 出血とかないんですけどね 心気症で、不安になり 投稿してみました😅 排卵が早いのかなー? 11月13日 🌼Flower🌼 生理周期が安定してるなら分かりやすいんですけどね😂 排卵して14日で生理が来るので! この14日はほぼ全員にあたるらしいですよ🙆 11月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(´・∀・`)
よかったー
あれ?いつも出るっけ?
とか思っちゃって〜
出血とかないんですけどね
心気症で、不安になり
投稿してみました😅
排卵が早いのかなー?
🌼Flower🌼
生理周期が安定してるなら分かりやすいんですけどね😂
排卵して14日で生理が来るので!
この14日はほぼ全員にあたるらしいですよ🙆