アマゾンのベビーレジストリーでお試しBOXを受け取った方いますか?700円以上の商品を購入後に注文可能かどうか分かりません。お試しBOXが準備中で購入できません😭
アマゾンのベビーレジストリーでお試しBOX貰った方居ますか?
よくわからないんですが、まずレジストリーリストから700円以上の物を購入した後に、お試しBOXの注文が出来るようになるんですか?
お試しBOXが準備中となってて買えません😭
- ひとみ(3歳3ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
ゆっぴ
ベビーレジストリーに商品を30個以上登録しましたか?
それと、購入した物はもう発送済みでしょうか?
発送した後じゃないと購入したとみなされなかった気がします!
かりん
私も、ベビーレジストリー登録して条件は満たしてると思うんですが、最近ずっと準備中になってて変わりません😱
品切れって事なんだと思います。もう産まれちゃいます…🤣
-
ひとみ
コメントありがとうございます。
よく見たら品切れってなってますね😵ずっとそうなんでしょうか😭😭
お試しBOX買えないならわざわざ何か購入しようと思わないので、問い合わせてみます😖- 11月13日
-
かりん
少なくとも1ヶ月くらい品切れ続いてます😡
確かに700円分購入する意味なくなりますもんね!!
購入する前にお問い合わせしてみていいと思います✨- 11月13日
-
ひとみ
1ヶ月って😵😵しばらく補充されないかもですね😌😌
- 11月13日
-
ひとみ
すみません、顔文字😭これを打ちたかったんですが、間違えて感じ悪くなってしまいました😖
- 11月13日
-
かりん
こんばんは。
知っていらっしゃるかもしれませんが、昨日見たらお試しBOX注文できました!
ちなみにAmazonプライム会員になることも条件です😌- 11月19日
-
ひとみ
普通に存在を忘れてました😵😵教えて頂き、本当にありがとうございます😭😭助かります!!
元々プライム会員です😊
早速注文しますー😊- 11月19日
ひとみ
30個以上登録しましたが、まだ購入してません😖購入した後にお試しBOX注文出来るんですね!
一緒に届くのかなと思ってました😖ありがとうございます!
ゆっぴ
購入した後に注文できるようになりますよ👍
お試しbox注文する時にお支払い方法の所でクーポン?にチェックしないと料金発生してしまうので注意してくださいね😊
ひとみ
丁寧にありがとうございます😊早速、何か購入してみます。