※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひとみ
妊娠・出産

アマゾンのベビーレジストリーでお試しBOXを受け取った方いますか?700円以上の商品を購入後に注文可能かどうか分かりません。お試しBOXが準備中で購入できません😭

アマゾンのベビーレジストリーでお試しBOX貰った方居ますか?
よくわからないんですが、まずレジストリーリストから700円以上の物を購入した後に、お試しBOXの注文が出来るようになるんですか?
お試しBOXが準備中となってて買えません😭

コメント

ゆっぴ

ベビーレジストリーに商品を30個以上登録しましたか?

それと、購入した物はもう発送済みでしょうか?
発送した後じゃないと購入したとみなされなかった気がします!

• ひとみ

ひとみ

30個以上登録しましたが、まだ購入してません😖購入した後にお試しBOX注文出来るんですね!
    一緒に届くのかなと思ってました😖ありがとうございます!

• 11月13日
  • ゆっぴ

ゆっぴ

購入した後に注文できるようになりますよ👍
    お試しbox注文する時にお支払い方法の所でクーポン?にチェックしないと料金発生してしまうので注意してくださいね😊

• 11月13日
  • ひとみ

ひとみ

丁寧にありがとうございます😊早速、何か購入してみます。

• 11月13日
かりん

私も、ベビーレジストリー登録して条件は満たしてると思うんですが、最近ずっと準備中になってて変わりません😱
品切れって事なんだと思います。もう産まれちゃいます…🤣

• ひとみ

ひとみ

コメントありがとうございます。
    よく見たら品切れってなってますね😵ずっとそうなんでしょうか😭😭
    お試しBOX買えないならわざわざ何か購入しようと思わないので、問い合わせてみます😖

• 11月13日
  • かりん

かりん

少なくとも1ヶ月くらい品切れ続いてます😡
    確かに700円分購入する意味なくなりますもんね!!
    購入する前にお問い合わせしてみていいと思います✨

• 11月13日
  • ひとみ

ひとみ

1ヶ月って😵😵しばらく補充されないかもですね😌😌

• 11月13日
  • ひとみ

ひとみ

すみません、顔文字😭これを打ちたかったんですが、間違えて感じ悪くなってしまいました😖

• 11月13日
  • かりん

かりん

こんばんは。
    知っていらっしゃるかもしれませんが、昨日見たらお試しBOX注文できました!
    ちなみにAmazonプライム会員になることも条件です😌

• 11月19日
  • ひとみ

ひとみ

普通に存在を忘れてました😵😵教えて頂き、本当にありがとうございます😭😭助かります!!
    元々プライム会員です😊
    早速注文しますー😊

• 11月19日