コメント
こぱん
排卵誘発剤を打つと、しばらく排卵検査薬陽性出ます!
注射の効果が出ているのだと思います😊
初心者
2日くらいは、強陽性でてましたよ(^-^)
-
いも
コメントお返事遅れてすみません!そうなんですね!ありがとうござぃます^ ^
- 11月22日
こぱん
排卵誘発剤を打つと、しばらく排卵検査薬陽性出ます!
注射の効果が出ているのだと思います😊
初心者
2日くらいは、強陽性でてましたよ(^-^)
いも
コメントお返事遅れてすみません!そうなんですね!ありがとうござぃます^ ^
「排卵検査薬」に関する質問
初めて排卵検査薬を使ってみて、分からないことだらけなのでもしわかる方いたら教えて欲しいです! 写真は6〜10のもので6.7は夜だけで、8.9は朝夜やりましたが色は同じくらいだったので夜だけ載せました10日のものは朝で…
アプリ上、排卵日が1日。 その日と2/25.26と夫婦生活してます。 昨日、夫婦生活後、おりものに血(茶色?)ぽいのが混ざっていました。念のため、おりものをつけて寝ましたが、今朝ナプキンにはついておらず、トイレした時…
排卵検査薬を使用して妊活をしているのですが、 生理前って妊娠以外で排卵検査薬陽性になることありますか?? 現在生理が2日遅れていて、夜中にトイレで起きるようになりました。 1人目の時も頻尿になったのでもしかし…
妊活人気の質問ランキング
いも
コメント返し遅くなりました💦注射の効果だったのですね!!判定気長に待ちます!