※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐもぐ♡
子育て・グッズ

妊娠中のイライラに悩んでいます。2歳児のイヤイヤ期で手がかかります。同じ経験の方いますか?

2人目の妊娠がわかってから息子にイライラしてしまいます😢はじめの頃は体調も悪かったこともあるのかなと思っていましたが、体調が落ち着いた今もたまに爆発しそうになります😔イヤイヤ期でもあり、自己主張も強くなってきた2歳児手強いです😣同じような方いらっしゃいますか😣

コメント

mooooo

一時期私もずっとイライラしてしまっていました💦

怒鳴ってしまったりして、、、
でも息子が一人っ子で過ごせるのはあと少しって思ったら
なんか寂しくなって
イライラも落ち着きました😂

イヤイヤ期+妊娠わかってもらえないから、飛び込んできたりで、ほんと大変でした😭

• めぐもぐ♡

めぐもぐ♡

そうなんです💦怒鳴ってしまうことも度々...その度に自己嫌悪でずっと悪循環で😢でも同じなんだなと気持ちが救われました😌ありがとうございます💓

• 11月15日
みき

同じ2歳ですね!ありますよー💦目を離せばイタズラ、悪さしかしないです…長女の幼稚園にも連れて行きますがあっちこっち行くので追いかけ回すのも一苦労…イヤイヤ期もあるし、基本好きなようにさせてはいますが買い物も行けません…後期つわりで体調も良くないのでイライラしちゃいます💦

• めぐもぐ♡

めぐもぐ♡

同じでなんだかほっとしました😢💓ありがとうございます😣❤️

• 11月15日