雑談・つぶやき 産後昼間のご飯面倒くさくなること間違いない!と思ってレトルト食品たく… 産後昼間のご飯面倒くさくなること間違いない! と思って レトルト食品たくさん買い込んできた! しかも無印でちょっとリッチに…(笑) 週末から無印良品週間始まるのは知ってるんだけど もう39wだし 用事で出たついでに行っとかないと いつ行けなくなるか分からないし 贅沢だけど思い切って初購入♡ 産後の楽しみにしたいと思います! 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 妊娠39週目 産後 食品 無印良品 ご飯 すみっコでくらしたい(3歳10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー その心意気ステキです❤️ 参考にさせていただきます☺️✨ 出産頑張ってくださいね! 11月13日 すみっコでくらしたい ありがとうございます! 楽しみにして頑張ります^^* 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみっコでくらしたい
ありがとうございます!
楽しみにして頑張ります^^*