あいね
同じ感じでした😭
口の中が気持ち悪いのもつわりの一種です😢
舌磨きできるときはしてましたが全くといっていいほど良くならなかったです😢
味の濃いジュースを飲んでごまかしてましたがめちゃめちゃ太りました😢
あとは飴舐めてごまかしてました😭
あいね
同じ感じでした😭
口の中が気持ち悪いのもつわりの一種です😢
舌磨きできるときはしてましたが全くといっていいほど良くならなかったです😢
味の濃いジュースを飲んでごまかしてましたがめちゃめちゃ太りました😢
あとは飴舐めてごまかしてました😭
「妊娠」に関する質問
生理のような出血があったら諦めるべき? 生理のような出血があったが、妊娠されていた方いらっしゃいますか? 生理予定日より3日遅れで生理のような出血がありました。 1日目にサラサラ目の出血があり、生理痛のような…
30歳です 正社員で採ってくれるところ実際あるんでしょうか? 大学卒業後、新卒で大手不動産会社(営業)に就職し3年働いたのち、結婚を機に仕事を辞め、夫の地元へ引越し、 そこからは派遣社員で事務をしていました その…
アシストハッチングってすごい技術だけど、レーザーとか聞いて不安になってしまいました😭💦 これから移植なので励まして下さい🙏 今日移植で先生に「殻を取った方が妊娠率も上がるからやりましょう」と言われ、了承したの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント