あいね
同じ感じでした😭
口の中が気持ち悪いのもつわりの一種です😢
舌磨きできるときはしてましたが全くといっていいほど良くならなかったです😢
味の濃いジュースを飲んでごまかしてましたがめちゃめちゃ太りました😢
あとは飴舐めてごまかしてました😭
あいね
同じ感じでした😭
口の中が気持ち悪いのもつわりの一種です😢
舌磨きできるときはしてましたが全くといっていいほど良くならなかったです😢
味の濃いジュースを飲んでごまかしてましたがめちゃめちゃ太りました😢
あとは飴舐めてごまかしてました😭
「妊娠」に関する質問
辻ちゃんのお子さんみたいに兄弟名前に同じ漢字入れてるって方いますか?我が家三兄弟でみんな同じ漢字が名前に入ってるのですが、今回4人目妊娠が分かりました。気が早いけど、名前候補沢山調べてるのですが、良いと思っ…
5w0dに初診で胎嚢も確認でき、週数通り順調でした。 昨日6w4dで卵黄嚢と胎芽は確認できたのですが心拍がわからなくて、、、大きさ的に6w0dくらいらしいです。 つわりとかの妊娠症状が全くない、成長が少し遅れている、心…
今妊娠15wの妊婦です ·͜· 次の検診が、17wの週なのですが、17w1dにいくのと、17w4dどちらかに行ける予定です… 早く会いたい‼️って思う気持ちと、性別早く知りたいって気持ちがあって早く行こうか遅めに行こうか(遅めと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント