あいね
同じ感じでした😭
口の中が気持ち悪いのもつわりの一種です😢
舌磨きできるときはしてましたが全くといっていいほど良くならなかったです😢
味の濃いジュースを飲んでごまかしてましたがめちゃめちゃ太りました😢
あとは飴舐めてごまかしてました😭
あいね
同じ感じでした😭
口の中が気持ち悪いのもつわりの一種です😢
舌磨きできるときはしてましたが全くといっていいほど良くならなかったです😢
味の濃いジュースを飲んでごまかしてましたがめちゃめちゃ太りました😢
あとは飴舐めてごまかしてました😭
「妊娠」に関する質問
先輩ママさんへ胎児の動きについて質問です。 現在妊娠24週です。 毎日胎動を感じているのですが、1日に数回 お腹の中が苦しくなるような感覚があります。 通常の体動では特に痛みや窮屈感はないのですが、 たまに子宮…
現在妊娠24週4日で、洋酒使用アルコール分0.2%のモンブランクリームを使ったモンブランを気づかず少し食べてしまいました。微かにアルコールの感じがするので気がつき食べるのを辞めました💦 赤ちゃんへの影響が心配です💦
会社の同僚から妊娠のお祝いをいただきました。(ご飯ご馳走いただいた&リカバリーパジャマで2万円ほどをいただきました) 出産祝いならお返しをせねばと思ったのですが、妊娠時のお祝いはお返しは必要でしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント