子育て・グッズ アレルギーか乳糖不耐か調べるのに、ノンラクトミルクの試供品が欲しい… アレルギーか乳糖不耐か調べるのに、ノンラクトミルクの試供品が欲しいのですが、貰ったことのある方はどこで貰えましたか? 小児科では貰えなかったのですが、ドラッグストアや森永などに問い合わせて貰えたりするのでしょうか…?(~_~;) 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 小児科 ノンラクトミルク ぽりん (3歳11ヶ月, 8歳) コメント 102 うたは乳糖不耐症だったのでノンラクト使おうとおもったときに、試供品はないと言われたので小さい缶1つ買いました。 11月13日 ぽりん 試供品はドラッグストアにはやっぱりないんですね(~_~;) さっきメルカリ見たら試供品販売していたので、それを買うことにします。(うちはほぼ乳アレルギーで、本当に乳糖不耐症じゃないかの確認なので💦) コメントありがとうございました(^^) 11月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽりん
試供品はドラッグストアにはやっぱりないんですね(~_~;)
さっきメルカリ見たら試供品販売していたので、それを買うことにします。(うちはほぼ乳アレルギーで、本当に乳糖不耐症じゃないかの確認なので💦)
コメントありがとうございました(^^)