子育て・グッズ 離乳食の時間と遊び時間について教えてください。 2回食の方 離乳食にかける時間はどのくらいですか? また、遊び出したら切り上げますか? どの程度遊びだしたらご馳走さましているのか教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 離乳食 遊び みお(6歳) コメント ぽこたん。 赤ちゃんの集中力って 5分くらいらしいので 10分くらいで切り上げてました😂 11月13日 みお ありがとうございます! いっぱい食べてくれましたか? 量や栄養はそろそろ気にした方がいいですよね? うちはたくさん食べますが、すごくゆっくりで冷めてしまうので みなさんどんなもんかと思ってました😂 11月13日 ぽこたん。 和光堂のお弁当80×2は 食べてましたよ🤣 うちは時間かかるタイプ なんですが基本お腹がすいてる時は 夢中で食べるので平気で30分 かかってます😅 冷たいけど食べるからいっか、、 と結構適当ですね💦 一応最初の食べる気がある時に 副菜などささっとあげて 炭水化物のご飯、パンは おやつにもなるであまり 考えずに食べるならあげる って感じでしてました😂 11月13日 みお ありがとうございます! うちはモグモグ期に入ってからまだベビーフードをあげてないのですが手作りのものも計量しておらず毎日量も時間もばらつきます、、、 はじめはこんなもんですよね😂 最近食べたいけど遊びたいで不機嫌になってしまうので、参考にしてみます! わかりやすくありがとうございました! 11月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みお
ありがとうございます!
いっぱい食べてくれましたか?
量や栄養はそろそろ気にした方がいいですよね?
うちはたくさん食べますが、すごくゆっくりで冷めてしまうので みなさんどんなもんかと思ってました😂
ぽこたん。
和光堂のお弁当80×2は
食べてましたよ🤣
うちは時間かかるタイプ
なんですが基本お腹がすいてる時は
夢中で食べるので平気で30分
かかってます😅
冷たいけど食べるからいっか、、
と結構適当ですね💦
一応最初の食べる気がある時に
副菜などささっとあげて
炭水化物のご飯、パンは
おやつにもなるであまり
考えずに食べるならあげる
って感じでしてました😂
みお
ありがとうございます!
うちはモグモグ期に入ってからまだベビーフードをあげてないのですが手作りのものも計量しておらず毎日量も時間もばらつきます、、、
はじめはこんなもんですよね😂
最近食べたいけど遊びたいで不機嫌になってしまうので、参考にしてみます!
わかりやすくありがとうございました!