コメント

ぽこたん。
赤ちゃんの集中力って
5分くらいらしいので
10分くらいで切り上げてました😂
ぽこたん。
赤ちゃんの集中力って
5分くらいらしいので
10分くらいで切り上げてました😂
「遊び」に関する質問
小学校低学年でauなどの1円スマホ持たせてる方いらっしゃいますか???? GPSみたいな機能ありますか?? 離婚して仕事で家を空ける日や放課後友達と遊びに行ったり、土日祝スポ少に行くので連絡手段が欲しくて購入検…
小1の息子は、いつもA君とB君と一緒に帰ってきています。 昨日の帰り道、その2人が息子から隠れながら帰ったそうです。 息子が近づくと逃げる。あそこで待っててって言われて待ってたけど、なかなか来ないし、来たとおも…
友達と遊ぶ時、雨の日だったら何しますか?🤔 友人2人は子なし、私は1歳半の子1人で公園でピクニックを予定してましたが、雨予報で😢 友人にも子どもがいたら室内の子ども遊び場行けますが、 子どもはいないので、大人も楽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みお
ありがとうございます!
いっぱい食べてくれましたか?
量や栄養はそろそろ気にした方がいいですよね?
うちはたくさん食べますが、すごくゆっくりで冷めてしまうので みなさんどんなもんかと思ってました😂
ぽこたん。
和光堂のお弁当80×2は
食べてましたよ🤣
うちは時間かかるタイプ
なんですが基本お腹がすいてる時は
夢中で食べるので平気で30分
かかってます😅
冷たいけど食べるからいっか、、
と結構適当ですね💦
一応最初の食べる気がある時に
副菜などささっとあげて
炭水化物のご飯、パンは
おやつにもなるであまり
考えずに食べるならあげる
って感じでしてました😂
みお
ありがとうございます!
うちはモグモグ期に入ってからまだベビーフードをあげてないのですが手作りのものも計量しておらず毎日量も時間もばらつきます、、、
はじめはこんなもんですよね😂
最近食べたいけど遊びたいで不機嫌になってしまうので、参考にしてみます!
わかりやすくありがとうございました!