その他の疑問 へその緒の保管について…桐箱はあるんですが、へその緒を包んで保管した… へその緒の保管について… 桐箱はあるんですが、へその緒を包んで保管したいんですが包む紙がありません… クッキングシートに包んで保管でも大丈夫ですかね? コットンのがいいですか? 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 夫 へその緒 海空(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私はガーゼに包んであります 11月13日 海空 ガーゼが家にないんです😣💭 11月13日 退会ユーザー そーなんですね それならコットンの方が いいのかなぁ 11月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海空
ガーゼが家にないんです😣💭
退会ユーザー
そーなんですね
それならコットンの方が
いいのかなぁ