ディズニーの絵本で1歳3ヵ月の子供にオススメはありますか?ディズニーデビューし、ミッキーやミニー、マリーちゃん、ダンボが好きです。楽しめる絵本を教えてください。
ディズニーのオススメの絵本はありますか( ^ω^ )?
現在1歳3ヵ月。ようやく絵本に興味を持ってくれて自分でめくって見たり、自分で本棚から持ってきて私の膝の上に座ったりしてくれます。
今月ちょうどディズニーデビューするので、ディズニー関連の絵本が欲しいな〜と思ってます😊旦那には絵本多くない?買いすぎじゃない?と言われてますが...
家ではミッキーやミニー、マリーちゃん、ダンボなどを見つけると、わんわん!かわいいー! って言ってるので認識はしてくれてます笑
このくらいの子でも楽しめそうな絵本あったら教えて下さい〜😊
- ゆー(生後5ヶ月, 6歳)
コメント
まり
「ミッキーとかくれんぼ」をディズニーデビュー前に買いました!
イラストではなく写真の絵本なので、ディズニーで本物のミッキーやミニーを見たときに分かってくれるかなと思って買いました😆
ディズニーランドでミッキーたちがかくれんぼをする簡単なストーリーなので、1歳の子にもおすすめです⭐︎
ゆー
コメントありがとうございます(^_^)✨
写真だとイラストよりも現実感あって良さそうですね😍💕
そのストーリーなら娘と楽しんでくれそうです🥺✨
第一候補にさせて頂きます!!ありがとうございます😊!