妊娠・出産 30週のエコーで男の子と確定できるか相談したいです。同じ経験の方いますか? 30週にてようやくお股を見せてくれ 男の子と言われました〜〜! お股の間のもっこり、挟まり気味だけど 睾丸が見えてまねっ!! そしてこれがおちんちんですね!と エコーを見ながら言われました♪ 同じような画像で確定頂いた方 いらっしゃいますか? エコーから、男の子確定だと 思いますか〜〜??(( ^∀^ )) 女の子だと3本線とかあるっていいますよね。 ないからやっぱり男の子かな?! 最終更新:2016年4月26日 お気に入り 5 妊娠30週目 女の子 男の子 エコー たいちゃんまま(8歳) コメント ゆッちゃんmama 男の子だと思います(^^) 私も昨日、男の子確定もらえましたょ。 4月26日 たいちゃんまま 早速ありがとうございます! エコーの見方が分からず。笑 ゆッちゃんmamaさんの画像は、右側のお団子みたいな形の真ん中が睾丸ですか〜?(( ^∀^ )) 4月26日 ゆッちゃんmama そうです!真ん中が睾丸です!w ちょっと分かりにくいエコーですが(^^; 4月26日 たいちゃんまま 角度は違うけれど、同じような画像ですね(*゚Д゚) 私、女の子とばかりおもっていたので。 びっくりです(ノω・`)笑 4月26日 ゆッちゃんmama 似てますよね。 今まで隠してたんですね(^^) 私は16wで小股をパカーンと開いてましたが、確定はもらえず(..) 16wのエコーものせときますね。 女の子希望だったんですか? 4月26日 たいちゃんまま 旦那が三兄弟でして。、笑 周りが本当に男の子だらけで、女の子がいいな〜〜っと! 男の子の夢3回も見たんですけどね。笑 どっちでもウェルカムです♡ このエコーだと確定ですね!! 4月26日 ゆッちゃんmama 三兄弟憧れます(^^) 夢にも男の子出てきたんですね。 こりゃぁー男の子確定ですね♪ 私は1回も赤ちゃんの夢見てないです(´;ω;`) 4月26日 たいちゃんまま 知りたい願望が強すぎて見たのかもしれませんね!笑 男の子楽しみです! 早速準備に走ろうと思います♪ ありがとうございました(( ^∀^ ))♡ 4月26日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たいちゃんまま
早速ありがとうございます!
エコーの見方が分からず。笑
ゆッちゃんmamaさんの画像は、右側のお団子みたいな形の真ん中が睾丸ですか〜?(( ^∀^ ))
ゆッちゃんmama
そうです!真ん中が睾丸です!w
ちょっと分かりにくいエコーですが(^^;
たいちゃんまま
角度は違うけれど、同じような画像ですね(*゚Д゚)
私、女の子とばかりおもっていたので。
びっくりです(ノω・`)笑
ゆッちゃんmama
似てますよね。
今まで隠してたんですね(^^)
私は16wで小股をパカーンと開いてましたが、確定はもらえず(..)
16wのエコーものせときますね。
女の子希望だったんですか?
たいちゃんまま
旦那が三兄弟でして。、笑
周りが本当に男の子だらけで、女の子がいいな〜〜っと!
男の子の夢3回も見たんですけどね。笑
どっちでもウェルカムです♡
このエコーだと確定ですね!!
ゆッちゃんmama
三兄弟憧れます(^^)
夢にも男の子出てきたんですね。
こりゃぁー男の子確定ですね♪
私は1回も赤ちゃんの夢見てないです(´;ω;`)
たいちゃんまま
知りたい願望が強すぎて見たのかもしれませんね!笑
男の子楽しみです!
早速準備に走ろうと思います♪
ありがとうございました(( ^∀^ ))♡