コメント
あすな🌸
生姜、にんにくを積極的に料理に取り入れてます!
身体を温める目的も含めると、飲み物は冷たいものをなるべく飲まないで常温か温かいものにしてます😌
サプリは葉酸、鉄分&マルチビタミン、亜鉛&マカを夫婦で毎日摂取してます!全てディアナチュラです(`・ω・´)
ユウキ
バランスよく食べるようにしてましたが、特に何を食べるとかはしてなかったかな🤔
サプリは私はマカナ、旦那はマイシードというサプリを飲んでいました。男性不妊なので、旦那のサプリはこだわって高いものをチョイスしてました😂
食べ物ではないですが、温活は意識してました☺️
-
マロン🔰
温活とはどう言うことをしてたんですか?
マカナとマイシード私の、旦那も男性不妊なので教えてくれて有り難うございます😃- 11月13日
-
ユウキ
そうなんですね☺️マイシードは精液量を増やしたかったのですが、うちの場合は精液量は少し増えましたよ(比例して総精子数が増える計算になるので)
温活ですが、夏でもお風呂に入る、足首を冷やさない、冷たいものは飲まない、位です☺️- 11月13日
-
マロン🔰
そうなんですね
精子が増えるんですね
インターネットですか?買うところは- 11月13日
-
ユウキ
インターネットねなります!
マイシードで検索してみてください☺️
サプリは人によると思うので、3ヶ月位で検索してみて効いてなかったらやめる方がいいかなって思います💦- 11月14日
-
マロン🔰
そうなんですね😃
育児しながらメールしてアドバイスしてくださって有り難うございます😃
私も赤ちゃんが生まれるのを楽しみに毎日過ごしています🎵色々アドバイスしてくださって有り難うございます- 11月14日
マロン🔰
そうなんですね
詳しく教えてくれて有り難うございます
ディアナチュラのメーカー名も教えてくれて有り難うございます
あすな🌸
グッドアンサーありがとうございます!お互い妊活頑張りましょう😊✨
マロン🔰
頑張りましょう