※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3boysmom.com
妊娠・出産

現在14週1日で胎児エコーを受けたら男の子かもしれない突起物が見えた。

現在14週1日なのですが、初期の胎児ドッグをしてもらいました。
なんか突起物が見えた気がして、エコーの写真もみたら、
それらしき物が。。。
男の子ですかね?

コメント

mei

これは特にお股のとこに突起物があるようには見えないですね!

• 3boysmom.com

本当ですか?!上2人が男の子なので、完全男の子の気でいました!

• 11月13日
  • mei

mei

男の子かもしれませんが、お股がはっきり写ってないのでまだどちらかわかんないと思います!!次で見えるといいですね😊

• 11月13日

そうですよね💦
    次で見えちゃいそうですよね😅

• 11月13日
ちやん

これは臍の緒のように見えます💦
15wの時に同じく4dでエコーしたら正面を向いていてへその緒の下にめっちゃちっこいポッチンがありました🤣

臍の緒ですか?!そう見えるなら少し安心しました!私にはおちんにしか見えなかったです😂正面の写真は頂かなかったので、あまりよくわかりませんでしたが、4dでじっくりみたときに、何度か突起物らしき物が見えたので、やっぱり三兄弟かな?と思っちゃいました

• 11月13日