子育て・グッズ 娘が5歳でオムツを寝る時だけしている。おねしょ対策ケットを買うか悩んでいる。レビューは良いが、他の意見も聞きたい。 4月になったら、5歳になる娘がいます! まだ、寝るときだけは、オムツします。 そこでですが、おねしょ対策ケットを 購入しょうか迷ってます。 レビューみると良いのが多いですが、 みなさんの意見も聞いてみたいです🙏 最終更新:2019年11月22日 お気に入り オムツ おねしょ 5歳 mjyf_ma🩷(生後7ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 同じようなもの持っていましたよ🙋 「暑い」とのことで、1度しかはいてくれず処分しました😅 11月13日 mjyf_ma🩷 3児の母になれました!さん、 暑いんですね😭!! 一度履いたときは、 漏れたりしてなかったですか?? 11月13日 退会ユーザー 防水なので、蒸れるみたいですね😅 その時はおねしょしなかったのでわかりません、すみません💦 11月13日 mjyf_ma🩷 3児の母になれました!さん、 そうなんですね❗️😊 娘が暑がりなので.. 考えてみます😊😊🙏 11月13日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mjyf_ma🩷
3児の母になれました!さん、
暑いんですね😭!!
一度履いたときは、
漏れたりしてなかったですか??
退会ユーザー
防水なので、蒸れるみたいですね😅
その時はおねしょしなかったのでわかりません、すみません💦
mjyf_ma🩷
3児の母になれました!さん、
そうなんですね❗️😊
娘が暑がりなので..
考えてみます😊😊🙏