サプリ・健康 彼がベッドに後頭部を強めにぶつけました。ぶつける前から目の奥という… 彼がベッドに後頭部を強めにぶつけました。 ぶつける前から目の奥というか頭が痛いとは言っていたのですが、今でも痛いと言っています。 打ってから20時間くらいは経ってて 打った直後はめまいとかもなく、痛かったけど大丈夫!って感じでした。 普通に元気はあります。 病院行ったほうがいいですか? 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 病院 めまい 夫 ベッド はじめてのママリ🔰 コメント りんご🍎 大人ですよね? 心配なら病院へ 行くのが安心だと 思いますよ! 11月13日 5人のまま 頭の中が痛いのですか? 心配なら病院へ 11月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント