雑談・つぶやき 離乳食の時間ってめんどくさいなーって思っちゃう。私は親に向いてない… 離乳食の時間ってめんどくさいなーって思っちゃう。私は親に向いてないな。親失格。 離乳食用エプロンしたらそれが気になって離乳食どころじゃないから何もせず食べさせてるけど口からブーって出されて私にもかかるし。服もバンボも手も足も離乳食だらけ。 食べさせたあとの手足、バンボを拭いて服を洗うのがめんどくさい。なんなら、哺乳瓶洗うのもめんどくさい。 でも離乳食のストック作るのは楽しい。 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 1 離乳食 哺乳瓶 親 服 バンボ 23(5歳11ヶ月) コメント はるのゆり まだ赤ちゃんも慣れないうちの離乳食はそんな感じになりますね😣 離乳食作りが楽しければ慣れてしっかり食べてくれるようになったら、離乳食あげるのも楽しくなりますよ😆 11月13日 23 コメントありがとうございます。お返事遅くなりすみません😖 集中力が続かないからすぐ飽きてグズって食べてくれなくて😶 パクパク食べてくれるようになればあげるのも楽しいですね😆 11月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
23
コメントありがとうございます。お返事遅くなりすみません😖
集中力が続かないからすぐ飽きてグズって食べてくれなくて😶
パクパク食べてくれるようになればあげるのも楽しいですね😆