雑談・つぶやき あんぱん食べたくて買ってしまった(´Д` )あんぱんと言ったらコーヒー牛… あんぱん食べたくて買ってしまった(´Д` ) あんぱんと言ったらコーヒー牛乳でしょ!てことで 雪印のコーヒー牛乳(´,,•ω•,,`)♡ やばい、体重増えちゃう。 明日から気をつけよう…て何回言ってんだろw んま妊娠前からあんま増えてないからな! とか言ってると後から怖いから ほんと気をつけなきゃ! 最終更新:2016年4月26日 お気に入り 体重 妊娠前 牛乳 コーヒー あめりかんどっく(4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳, 9歳) コメント たむ わかります! あんぱんとコーヒー牛乳(._.) たべたくなってきました♡ 4月26日 あめりかんどっく 3時のおやつです♡ 何年ぶりに食べたろ、あんぱん… 美味しかったです(´,,•ω•,,`) 4月26日 たむ ジャムパンもたべたいです笑 4月26日 あめりかんどっく チョコパンとかクリームパンも 食べたいですᐠ( ᐝ̱ )ᐟ♡ 体重が増えていくだけなのに…w 4月26日 たむ メロンパン最近めっちゃたべたいです。 しかもかりかりのやつ笑 チョココロネ大好物です♡ 4月26日 あめりかんどっく わー♡美味しいですね! 想像しただけでヨダレがw パンって美味しいですよね(´,,•ω•,,`) 妊娠中パン食べると体重みるみる増えるので なるべく控えてます← なので産んだらパンたくさん食べたいですᐠ( ᐝ̱ )ᐟ 4月26日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
3時のおやつです♡
何年ぶりに食べたろ、あんぱん…
美味しかったです(´,,•ω•,,`)
たむ
ジャムパンもたべたいです笑
あめりかんどっく
チョコパンとかクリームパンも
食べたいですᐠ( ᐝ̱ )ᐟ♡
体重が増えていくだけなのに…w
たむ
メロンパン最近めっちゃたべたいです。
しかもかりかりのやつ笑
チョココロネ大好物です♡
あめりかんどっく
わー♡美味しいですね!
想像しただけでヨダレがw
パンって美味しいですよね(´,,•ω•,,`)
妊娠中パン食べると体重みるみる増えるので
なるべく控えてます←
なので産んだらパンたくさん食べたいですᐠ( ᐝ̱ )ᐟ