※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ22
家族・旦那

今年の1月ぶりに今日旦那さんと2人でご飯行ってきたら?と私の父と母に言…

今年の1月ぶりに今日旦那さんと2人でご飯行ってきたら?と私の父と母に言ってもらえたのですが、なんか息子を置いてご飯に行くことの罪悪感に苛まれています😭
弟も高校生なので、学校帰ってきたら一緒に遊んで待ってるよ!と言ってくれているのですが…
どうしよう😭

コメント

ちゃんゆん

わたしなら喜びます笑

• ママ22

ママ22

嬉しいには嬉しいのですが、私的には息子と旦那と3人でいろんなところに行きたい!ってタイプなので寂しいというかなんというか😅

• 11月13日
  • ちゃんゆん

ちゃんゆん

子供とだと行きにくいとこ
    とかあるので、
    そゆとこに食べに行きたいです笑

• 11月13日
Rio☺︎Mioママ

そんな事言ってもらえるの羨ましいですよー‼️
私は上の子が8ヶ月から保育園預けてるのですが、仕事じゃなくても預けてたときあります…
ご両親にも慣れているならたまには羽を伸ばして、帰ってきてから沢山ベッタリしてあげればいいと思います😊

• ママ22

ママ22

そうしようと思います…😭💓ありがとうございます😭😭😭😭😭

• 11月13日
miyumama

息子さんはご実家に行くことを嫌がったりしないのですか?
ないのであれば言ってくれているので、ありがたく行かせてもらってもいいと思いますよ。
その分明日などに息子さんにはたっぷりスキンシップや好きなものを食べさせてあげたりしてもいいのでは…?

• ママ22

ママ22

実家が近いのでほぼ毎日顔出してるので全然嫌がりません!

そうします!ありがとうございます!

• 11月13日
マミー

私だったら喜んでお出かけしちゃいます🤣
でも旦那が1秒たりとも娘と離れたくない星人なので旦那とふたりのでのお出かけは1度もできてません😅笑
旦那さんと2人でデートしてる夫婦が少し羨ましいです😂

• ママ22

ママ22

逆に私が息子と離れたくない星人なので正直寂しいですが、旦那も毎日仕事頑張ってくれてるのでたまには…と嬉しいながらも重い腰を上げて行こうと思います笑

• 11月13日
  • マミー

マミー

たまにはいいと思います😊
    ご主人とゆっくり楽しんできてください🧚‍♀️

• 11月13日
おかわり姫

わたしなら喜んで!!( ´∀`)
19の弟がいますけど溺愛してます♡
その罪悪感からまた大事にしようって思えるからいいことやと思います。

羨ましい限りです😭
たまには 夫婦2人でデートもいいと思いますよ🤗
私は多夫婦2人でデートできる時がくるのだろうか...
と思ったりしてるところです 笑