※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハナ
雑談・つぶやき

洗濯して乾燥機でフワッフワに乾いたバスタオルを、もう一度洗濯してし…

洗濯して乾燥機でフワッフワに乾いたバスタオルを、もう一度洗濯してしまったときのガックリ感…🤪

コメント

ぴよすけ💐

うちのバスタオルも一緒にお願いしたかったです🤔❤️洗濯するの忘れてたの思い出せて助かりました!😂

• ハナ

ハナ

あー言ってもらえれば一緒に洗ったのに😂♡
    悔しいのでもう一回乾燥機しました!笑

• 11月13日
アヒル

私も今乾燥機でフワッフワになったバスタオル畳んで幸せ気分になってたところです😂
残念…!!🤣

• ハナ

ハナ

夜中のうちに洗濯乾燥したのに取り出すのを忘れ、新たな洗濯物を突っ込むという愚行でした🤪笑
    「なんか洗濯物多いなー?」って思ったのに、全然気づきませんでした…悔しい😂‼️

• 11月13日
にゃん

私もやったことあります。
回し始めてから、あれ?さっき完了の音聞いたような……。ってなって、開けた時にはずぶ濡れでした😭

ボーッとして、洗おうとしてた洗濯物を乾燥機かけて畳みながら、今日は柔軟剤の臭いが少ないなー……。あ、洗ってない💧ってこともありました🤣
自分の洗濯物だけだったから、その後ソッコーで洗濯しましたけど。

• ハナ

ハナ

よかったー私だけじゃなかったー🤣笑
    でも私はぼーっとしすぎて、洗濯終わって干し始めるまで全然気付きませんでしたよ😂
    毎日家事育児がんばってるんですから、これくらいのミスはありますよね(笑)毎日お疲れ様です🙌

• 11月13日