コメント
もっちゃん
BT4日とか全然症状なかったですよ😅
むしろ症状があった時の方がカスリもせずでした💦
n.
私も今日BT3ですが症状皆無です😭😭😭
ほんまに妊娠したいです😭😭😭
-
まえ
ほんとに!!!
なんか落ち込むし、腹が立ちますよね。。。
頑張りましょうとしか言葉が見つかりませんが、頑張りましょ😢- 11月14日
-
n.
フライングなしで判定日迎えますか??わたしもう待てなさすぎて明日まだBT4ですが、朝イチやっちゃおうかなって思ってます😂😂自分の意思が弱すぎてもう、、笑
- 11月14日
-
まえ
実はね、やっちゃいましたw
なんと、一回だけ薄ーい陽性反応出て、泣くほど喜んだのですが、2回目からはまっしろ。。。
なんなんですかね😣- 11月14日
-
n.
えー!陽性でたなら可能性はありそうな気がしますけどね!!✨✨
真っ白だったのは朝一の尿じゃないからとかですかね??😭
完全に私もやりたくてたまらなくなってしまいました。www
はやくこのモヤモヤから解消されたいですねー😭😭😭- 11月14日
-
まえ
私は病院で陰性判定される前にちゃんと心構えしとかないと、傷ついてしまいそうなのでフライング絶対やっちゃいます😅
まっしろだった時に、はいはいわかってますよー!って言って傷ついてないふりをしてみたりw
ギリギリまで期待を捨てたくない!という方はフライング検査は我慢した方がいいかもですね!
私も昨日のうっすら陽性が何だったのかよくわかりませんがまだ判定日まではフライングしまくりますw- 11月14日
-
n.
ほんまわかります!!私も全く同じで、結果がダメだった時に、ですよねーって思えるようにしておきたいです。笑
にしてもほんと症状皆さなさすぎてこれで妊娠してたら逆にびっくりです😅😂
うっすらでも陽性出たなら少し期待してしまいますね!!
どんどん濃くなりますように✨✨✨✨✨👍🏼👍🏼👍🏼- 11月14日
-
まえ
そうですよね😣
心構えしてた方が傷つかなくて済みますもんね!
ほんとに私も症状ないです。。。- 11月14日
-
n.
症状ない仲間ですね笑🙄
でも私、ママリでアンケートみたいなのやって、判定日まで症状ないって人、めちゃ多いです!
私も、まえさんのうーっすら陽性出た!で、私かなり勇気もらいましたしっ✌🏼
ほんまにお祈りしてます🤰✨✨- 11月14日
-
まえ
ありがとうございます!!
昨日のうっすら陽性に少し期待しつつ、しばらく様子見てみます
症状ない人多いんですか!?
それすごい希望になります✨
お互い奇跡がおきますように😣- 11月14日
まえ
ありがとうございます!
そうなんですか!?症状なくてもまだまだ可能性あるんですね^_^
でもなんだか今までと何ら変わらないので少しヤケになってしまいました。。。
もっちゃん
お気持ち分かります!ヤケになってしまいますよね😅
私も移植11回目で今に至りますので、ずっとヤケでしたよ😅
まだまだ分かりませんよ✨
まえ
11回も頑張られたのですね!!
心折れそうな時もありましたよね、きっと😣
私はまだ1回目の移植ですし、これでクヨクヨしてたらだめですね。。。
ありがとうございます!!