妊活 産婦人科で双かくしきゅうと言われた方で妊娠できたかたいたらどんなことをしたか教えてもらえますか? こんにちは 産婦人科で双かくしきゅうと言われた方で妊娠できたかたいたらどんなことをしたか教えてもらえますか? 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 産婦人科 妊娠 マロン🔰 コメント あちゃま 双角子宮です☺️ 普通に妊娠して自然分娩でした😞💞 11月13日 マロン🔰 そうだったんですね心配してしまいました😃普通に妊娠して自然分娩できたんですね教えてくれて有り難うございます🎵 11月13日 マロン🔰 安心しました😃不安がひとつなくなり良かったです🎵 11月13日 あちゃま ただ自然分娩はなかなか難しいかも!と言われてました💦 場合によっては帝王切開になるかもです(>_<) あとは妊娠中少量ですが、片方の子宮で生理になり、血がでたりしました💦 11月13日 マロン🔰 そうなんですね 帝王切開になってしまうばあいもあるんですね 11月13日 マロン🔰 そんなこともあるんですね 詳しく教えてくれて有り難うございます 11月13日 あちゃま ただ流産の可能性も人より高いと言われました😞 子宮が2つあるので部屋が狭いからって感じでした😞 赤ちゃんの生命力信じるのみです🥺💞 11月13日 マロン🔰 そうなんですね赤ちゃんが育つところが狭いから後は入ったら赤ちゃんの生命力を信じるしかないですね 11月13日 マロン🔰 赤ちゃんと神様を信じるしかないと言うことですね😃教えてくれて有り難うございます 11月13日 マロン🔰 そんなこともあるんですね‼️ 11月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マロン🔰
そうだったんですね心配してしまいました😃普通に妊娠して自然分娩できたんですね教えてくれて有り難うございます🎵
マロン🔰
安心しました😃不安がひとつなくなり良かったです🎵
あちゃま
ただ自然分娩はなかなか難しいかも!と言われてました💦
場合によっては帝王切開になるかもです(>_<)
あとは妊娠中少量ですが、片方の子宮で生理になり、血がでたりしました💦
マロン🔰
そうなんですね
帝王切開になってしまうばあいもあるんですね
マロン🔰
そんなこともあるんですね
詳しく教えてくれて有り難うございます
あちゃま
ただ流産の可能性も人より高いと言われました😞
子宮が2つあるので部屋が狭いからって感じでした😞
赤ちゃんの生命力信じるのみです🥺💞
マロン🔰
そうなんですね赤ちゃんが育つところが狭いから後は入ったら赤ちゃんの生命力を信じるしかないですね
マロン🔰
赤ちゃんと神様を信じるしかないと言うことですね😃教えてくれて有り難うございます