妊娠・出産 お腹の出方について教えてください今日で妊娠16wに入りました!数日前よ… お腹の出方について教えてください 今日で妊娠16wに入りました! 数日前よりお腹が出てるかな?とゆう印象なんですが、お腹の出方が、1番膨らんでいるのが臍の少し下くらいです。 これは単なる脂肪なのでしょうか?😭 本来16wであれば子宮はもっと下の位置にあるんでしょうか…? 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 妊娠16週目 妊娠 りんか(4歳6ヶ月) コメント ちよ おへその下くらいからポッコリと出てくると思いますよ🎶 触って硬さがあれば赤ちゃんだと思います🤗 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント