コメント

ほう
うちも漏れやすくなって、ちょうどその頃から寝返りもしてオムツ替え大変だったのでパンツタイプに変えました!

ささみ
上の子が7キロなるかならないかの時にSだとなぜか漏れるということがありました( ´∵`)
Mにサイズあげたら漏れなくなったので、サイズ感、付け方は特に問題なかったので、出す量が増えたからかなぁと思ってました☺️
-
🌈
どこから漏れたか分からないけど濡れてるんです💦
たしかに最近おしっこの量がとても多くておむつが重いです!
サイズアップの時期なのかも知れないです💦- 11月13日

はじめてのママリ🔰
おむつは何を使っていますか?🤔
我が家は肌へのいちばんを新生児からSサイズにサイズアップしたら漏れるようになりました😭
他のママに聞いても肌へのいちばんは太ももから漏れやすいと言われたのでもし同じおむつを使われているようであればおむつが原因かもしれません😭
-
🌈
グーンとメリーズ使っててグーンが漏れます💦
- 11月13日
-
はじめてのママリ🔰
肌へのいちばんから他のおむつにしようと思って調べたときにグーンも太ももが大きめって書いてありました!
メリーズだと我が家も漏れなかったのとまだ私は使ったことはありませんがムーニーもギャザーきつめなので漏れにくいらしいです😊- 11月13日
-
🌈
メリーズ、ムーニー試してみようと思います^_^
- 11月13日
🌈
先週から寝返りを始めました!
パンツタイプはまだ使ったことないので試してみようと思います^_^
オススメのメーカーありますか?
ほう
うちはもっぱらムーニーです!
肌が弱いのでナチュラルムーニーと併用してます💓
🌈
ムーニーいいんですね!
試してみます^_^