子育て・グッズ ノハナ年賀状のサンプルって1つのデザインにつき1枚ですか?それとも1人1枚のみですか?🤔 ノハナ年賀状のサンプルって1つのデザインにつき1枚ですか? それとも1人1枚のみですか?🤔 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 年賀状 ノハナ はち コメント みー 1つのデザインにつき1枚です! 私も既に5枚程サンプルもらいました!😁 11月13日 はち そうなんですね! どれにするか迷ってたので嬉しいです🥺✨ 5枚も作ってらっしゃるのがすごいです👏 (めんどくさがりなので💦) ありがとうございます💓 11月13日 みー 私も迷っていっぱいサンプル頼んだんですけど、出来上がりを見て、また悩んでます(笑) 11月13日 はち さっそくサンプル注文しました! あれもこれも迷っちゃいますよね🤣 作ってる段階で写真どれにするかも迷います😭笑 11月13日 みー お、早いですね😆 分かります!可愛い写真ばかりで😍笑 11月13日 はち そうなんですよね〜😣💕 キリがないのでサンプルの中から決めようと思います!笑 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
そうなんですね!
どれにするか迷ってたので嬉しいです🥺✨
5枚も作ってらっしゃるのがすごいです👏
(めんどくさがりなので💦)
ありがとうございます💓
みー
私も迷っていっぱいサンプル頼んだんですけど、出来上がりを見て、また悩んでます(笑)
はち
さっそくサンプル注文しました!
あれもこれも迷っちゃいますよね🤣
作ってる段階で写真どれにするかも迷います😭笑
みー
お、早いですね😆
分かります!可愛い写真ばかりで😍笑
はち
そうなんですよね〜😣💕
キリがないのでサンプルの中から決めようと思います!笑