コメント
きなこ
私も娘を完母で育てています!3時間の間隔で問題ないと思います!ただ、まだ3ヶ月で母乳からの栄養しかとれていないので、3時間以上はあけないほうがいいかもしれないですね!左右合わせて10分で大丈夫だと思います!体重が増えていれば問題ないです🙆🏻♀️
きなこ
私も娘を完母で育てています!3時間の間隔で問題ないと思います!ただ、まだ3ヶ月で母乳からの栄養しかとれていないので、3時間以上はあけないほうがいいかもしれないですね!左右合わせて10分で大丈夫だと思います!体重が増えていれば問題ないです🙆🏻♀️
「3ヶ月検診」に関する質問
お子さんが先天性鼻涙管閉鎖症で手術した方いらっしゃいますか?? 生まれた時から右目だけ目やにが出てて、1ヶ月検診の時も3ヶ月検診の時も相談しても赤ちゃんには良くある事だから気にしなくて大丈夫です!と言われ、…
今日3ヶ月検診でした。 息子は下の歯がガタガタしており、いつも行っている歯医者でも大人の歯になったら矯正が必要かもしれないねと言われていました。 でも今日の検診ではこの感じだと歯を抜いて矯正しないとだめかも…
混合の方法について 現在3ヶ月になったばかりの子を育てています。 3ヶ月検診で低体重、低身長を指摘されました。(成長曲線下回っていました。) 今まで完母で育てており、授乳後泣いても抱っこですぐに泣き止み最近はそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぇる
良かったです!ありがとうございます😊