コメント

おかわり姫
しまむらくらいの値段なら上もセットの買ってしまった方がいいかと思います

きなこもち
昨日暇つぶしでしまむら行ってたまたまスーツコーナめっちゃ見てました!笑
上下バラバラでも売ってありましたよ👍🏻
春先とか夏用っぽい生地薄めのやつは安くなってて上下セットで3000円とかでありました😊
-
はじめてのママリ🔰
3000円!!さすがしまむらですね!今から行ってみます!
それっぽい紺系のスカートと白いブラウスはあるのでジャケットのみ買うか、スーツの下のみ買うか、上下買っちゃうか。。悩みます。
今後使わないかもしれないですし・・- 11月13日
-
きなこもち
今後使うか分からない物にお金使うのもったいないですよね😭分かります!
値段があんまり変わらなかったら私ならセット買っちゃいますかね🤔w
いっそのこと、子供の行事ごとで着れるようなのを選ぶかもです笑- 11月13日
-
はじめてのママリ🔰
スカートだけで1800円くらいで買えました‼️
無事面接も終わりました‼️
ありがとうございました😊- 11月13日
はじめてのママリ🔰
たしかに!しまむらなら安そうですもんね!
それすらケチってました(笑)
やっぱりセットの物がいいですよね💦
スーツじゃなくてもいいと言われたもののそれも許容範囲が分からず・・
おかわり姫
スーツじゃなくていいなら
ジャケットありならって感じですね。
自分もケチで1000円とか2000円違うならセットの方得よなとか思ってしまいます(¯―¯٥)
はじめてのママリ🔰
スーツ以外でいけそうなジャケット着てみたらパツンパツンでした(笑)
もうショックです(笑)
スカートパツンパツンで膝上になっちゃってるんですけどNGですよね❓
髪も明るめだしマツエクのそのままだし不安しかないです・・