ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
可能ですが初診料はかかると思います!

退会ユーザー
可能ですよー😃
私が母子手帳交付後直ぐに病院を変えました🤗
ただ初診代どころか、母子手帳を貰うように言われるまでの間の診察をまるまる同じことをします😓
なので母子手帳を貰ってない方と同じ診察になり
13wくらいにやっと妊婦健診が始まりました😰
私の場合は紹介状等なしの移動なので前の病院でした結果は分からないので1からって感じです😫
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
可能ですが初診料はかかると思います!
退会ユーザー
可能ですよー😃
私が母子手帳交付後直ぐに病院を変えました🤗
ただ初診代どころか、母子手帳を貰うように言われるまでの間の診察をまるまる同じことをします😓
なので母子手帳を貰ってない方と同じ診察になり
13wくらいにやっと妊婦健診が始まりました😰
私の場合は紹介状等なしの移動なので前の病院でした結果は分からないので1からって感じです😫
「うつ」に関する質問
至急で回答お願いしたいです。 小児科で誤診されました。クレームを入れるべきでしょうか。そもそも病院に誤診のクレームは入れていいんでしょうか? ことの経緯は、2歳の息子が1日目高熱が出て小児科を受診しました。喉…
妊娠して、つわりが始まってから息子に怒ることが増えてしまった😭 ごめんね、そんな風に言うつもりはなかったんだよ。 涙目でこっち見つめて、ごめんねぎゅーしようって言うと、泣きながら抱きついてきた😭 ほんとにごめ…
給食当番の白衣について、教えてください! 子供が今日、給食当番の白衣を持ち帰って来ました。 明日明後日に洗ってまた持っていくのかと思ったのですが、子供は 「何も言われてない」と...。 学校によるのは承知して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント