ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
可能ですが初診料はかかると思います!
退会ユーザー
可能ですよー😃
私が母子手帳交付後直ぐに病院を変えました🤗
ただ初診代どころか、母子手帳を貰うように言われるまでの間の診察をまるまる同じことをします😓
なので母子手帳を貰ってない方と同じ診察になり
13wくらいにやっと妊婦健診が始まりました😰
私の場合は紹介状等なしの移動なので前の病院でした結果は分からないので1からって感じです😫
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
可能ですが初診料はかかると思います!
退会ユーザー
可能ですよー😃
私が母子手帳交付後直ぐに病院を変えました🤗
ただ初診代どころか、母子手帳を貰うように言われるまでの間の診察をまるまる同じことをします😓
なので母子手帳を貰ってない方と同じ診察になり
13wくらいにやっと妊婦健診が始まりました😰
私の場合は紹介状等なしの移動なので前の病院でした結果は分からないので1からって感じです😫
「母子手帳」に関する質問
妊娠8週目。母子手帳いつもらいましたか?私が言ってる産婦人科の先生に聞いたら、またお知らせします。って昨日言われた。この前は看護師さんに母子手帳は8週か9週でもらうよって言われた。 遅い、何でだろう
妊娠8週目。母子手帳いつもらいましたか?私が言ってる産婦人科の先生は次回10週目の時の検診でもらうかな?またお知らせします。って昨日言われた。この前は看護師さんに母子手帳は8週か9週でもらうよって言われた。
妊婦健診についての質問です。 現在かかっているクリニックで胎嚢確認ができて、次回で心拍確認の予定です。 現在かかっているクリニックでは出産は扱っていないので、心拍確認ができたら違うクリニックに紹介状を書いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント