オススメのシャンプー、コンディショナー、ヘアミスト教えてください!🙇…
オススメのシャンプー、コンディショナー、ヘアミスト教えてください!!🙇♀️
現在、旦那がネットで調べて頭皮に優しいというシャンプーを使っているのですが、泡立ちが悪く洗えた感がなくて…もうすぐ無くなりそうなので変えようと思ってます!
髪の悩みは、ボリュームがある。雨の日は前髪ぺったんこ、横髪は広がる。
です!
サラサラになるのが好みです!
ドラッグストアで買えるものでも、ネットで買えるものでも、値段も問いませんので教えていただけると嬉しいです😊
あと、お風呂後などに使うミストなどもオススメがあれば知りたいです!🙇♀️
- たんそく(4歳0ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
ハジメテノママリ
シャンプーはボタニストのスムース使ってます!
ちょっとお値段しますが量多いし、いい匂いだしサラサラです!ほかのシャンプー使っても結局ボタニストに戻っちゃいます!
コンディショナーはエッセンシャル使ってます!
ヘアミストではなくてオイルなんですが、ジョンマスターオーガニックの黄色のオイル使ってます!
これもまたお値段結構しますが、一回で数的使うだけで本当サラサラになりますよ😍
退会ユーザー
ボタニスト おすすめです 🌟
-
たんそく
コメントありがとうございます✨
上でコメントしてくださった方もボタニストおすすめしてました!
ボディソープはボタニストなのですが、シャンプーは試したことないので買ってみようと思います!
ありがとうございます💕- 11月13日
-
退会ユーザー
ボディソープもボタニスト
使ってます ( ◜௰◝ )
値段が他のより高めな分
やっぱり髪の状態いいです ︎︎︎︎✌︎
自分だけ使うなら 少し高くて
いいかなーと ( ◜௰◝ )
旦那には ラックスとか安いの
使わせてます 笑笑- 11月13日
-
たんそく
ボディソープいいですよね✨
私のとこは旦那の方がいいシャンプー使ってて、私は旦那が残したシャンプー使ってます(笑)
やっぱりお値段の分いいんですね☺️
変えるのたのしみになりました✨
ありがとうございます!- 11月13日
くうちゃん
ドラッグストアなどならラサーナは良かったです!
今はprediaやツバキと併用しながら使ってます☆
ジュレームやひまわりやボタニストなど使ったことあります。
ヘアミストは使いませんがトリートメントならロレアルパリでツヤなどでて天使の輪が出来ます♥
-
たんそく
ラサーナですね!
色々使ったことあるんですね!
ひまわりも気になってます!!
ネットで調べたらひまわりも良さそうだなと思いました😊
ロレアルパリいいですよね!
私も使ってました!
また再開しようかな✨
教えていただきありがとうございます💕- 11月13日
-
くうちゃん
飽き性なのでリピする事が少なく、美容院のやつ等も使ってましたが市販のとよく分からず私のいってる美容院の人は市販ので合うやつならいいと言う人なので、市販のばかりになってます!
ロレアルパリもたくさんありますし流さないトリートメントもミルクやジェル、オイルなど自分に合うものがあれば綺麗に保てるかと思います🎵
美容院はめんどくさくてあまり行きませんがサラサラで保ててます!- 11月13日
-
たんそく
そうなのですね!
私も一度美容院のを使ってみましたが、値段高い割に市販のと違いがわかりませんでした😅
ロレアルパリでいろんなの試してみるのも楽しそうですね✨
ありがとうございます!- 11月13日
ハジメテノママリ
数滴です😭
たんそく
ボタニストのボディソープ使ってます!
シャンプーもいいんですね💕
教えていただきありがとうございます😊
調べてみてみます!!