子育て・グッズ 7ヶ月半の娘が初めて1人で寝てくれました。朝寝の必要性や将来の寝る状況について気になります。 7ヶ月半の娘が初めてトントンも抱っこもせず1人で寝てくれました〜😍😍😍 おしゃぶり付きですが…笑 どんどん1人で寝てくれるようになりますかねー🥺? 朝寝っていつまで必要なんだろう…🤔 最終更新:2020年2月5日 お気に入り おしゃぶり トントン るるる(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ いつかは1人で寝るようになりますよ😄 おしゃぶりしているのであればまたおしゃぶりやめる時に少し大変かもしれませんが…! 朝寝はなんだかんだ1歳3ヶ月くらいまではしてました☺️ 11月13日 るるる そうなんですよね〜😂 分かってはいるんですが、おしゃぶりあるとすんなり寝てくれるんで辞めれないんですよねd(>∇<;) 朝寝以外と一歳すぎまであったりするんですね🤔 10ヶ月ぐらいで無くなるのかと思ってました🤣 11月13日
るるる
そうなんですよね〜😂
分かってはいるんですが、おしゃぶりあるとすんなり寝てくれるんで辞めれないんですよねd(>∇<;)
朝寝以外と一歳すぎまであったりするんですね🤔
10ヶ月ぐらいで無くなるのかと思ってました🤣