コメント
ぱんだ🐼
その気持ちわかります😂
私も携帯ロッカーで不規則な仕事なので忘れるのが不安で…なので消音できて、振動だけのアラームにできるタイマーをポケットにしのばせてます💦
ぱんだ🐼
その気持ちわかります😂
私も携帯ロッカーで不規則な仕事なので忘れるのが不安で…なので消音できて、振動だけのアラームにできるタイマーをポケットにしのばせてます💦
「不妊治療」に関する質問
妊活について。 現在32歳で子どもが1歳5ヶ月です。 年齢的にも早く2人目が欲しくて妊活頑張っていましたが、なかなかできずおんなじ時期に1人目出産した周りの2人目妊娠報告に落ち込む日々です。 つわりがひどく1人目の…
春に池田市へ引っ越し予定です。 現在大阪市に住んでおり、市内のクリニックにて不妊治療で人工授精をしております。 来春のために、池田市や箕面市で不妊治療の評判の良い病院があれば教えていただきたいです。 よろしく…
不妊治療の婦人科クリニックでお仕事されたことある方いますか?? 看護師ですが興味がありお仕事するか迷ってます 業務的には何をしますか? 今まで一般病棟、外来、救急とかなり重労働だったのですが…クリニックは体…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
忘れるの怖いですよね💦
そんな素敵なタイマーがあるんですね!探してみます👍
コメントありがとうございました😊