コメント

退会ユーザー
介護職とかどうですかね?

ちる
育休切りってなんですか?!😭
期間以内に復帰しなかったらクビってことですか?!
パートならいくらでも雇ってくれるとおもいますよ!
社員より気が楽ですし!
-
いちまま
回答ありがとうございます!
今月育休あけ復帰予定でしたが退職を促されました(T-T)
急な休みでも正社員よりは融通きくのですかね(´・_・`)- 11月13日
退会ユーザー
介護職とかどうですかね?
ちる
育休切りってなんですか?!😭
期間以内に復帰しなかったらクビってことですか?!
パートならいくらでも雇ってくれるとおもいますよ!
社員より気が楽ですし!
いちまま
今月育休あけ復帰予定でしたが退職を促されました(T-T)
急な休みでも正社員よりは融通きくのですかね(´・_・`)
「復帰」に関する質問
4月中旬に復職する者です。 年子でしたので連続で育休を取らせていただきました。 復帰と同時に部署異動があります。 菓子折りを持って行こうかどうしようかと思っているのですが、持って行く場合、以前の部署と新しい部…
隣の芝は青く見える…じゃないんですけど、自分が時短正社員(今は育休中)の兼業主婦で、子供は保育園に行っています。 友人たちも時短かフルタイムで正社員として働いている子が多く、保育園に行かせている子が多いです…
うつ病は生命保険の加入の際に影響ありますか? 現在育休中で、復帰が来年4月予定のため休職するとかではありません。 うつとか関係なく最近保険を見直そうかなと考えていたのですが、おそらく現在軽くうつ状態になって…
お仕事人気の質問ランキング
いちまま
私自身介護施設の事務だったので現場の大変さをみていまして(´・_・`)介護職はとても素晴らしい職種ですが自分にできる自信がないんです