コメント
はじめてのママリ🔰
サカイに頼みました!
安いみたいです😳
ヨーヨー
私も近々引越しの予定があるのですが、サカイにお願いしました‼︎
アートはちょっと高いです>_<
-
☺︎
コメントありがとうございます😊サカイで近々引っ越し予定なんですね!やっぱり高い所より少しでも安く!って思ってしまいますよね💦
- 11月14日
はじめてのママリ🔰
ハート引っ越しセンターに頼みました😁高松市から高松市で五万くらいでした😆
-
☺︎
コメントありがとうございます😊ハートですか!荷物の量はどれぐらいで5万ぐらいでしたか⁈
- 11月14日
みりん
2人分の荷物をアートで45,000円でお願いしました🙌
単身パックのお値段でやってくれたようです。
何社か見積とって、交渉した方が安くなりますよ☺️
-
☺︎
コメントありがとうございます😊引っ越し業者さんにも交渉というものがあるんですね!何社も見積もりとって…というのが面倒ですが、安く抑える為ですもんね!!やってみます!
- 11月14日
ひーママ
2年前の1月に、サカイにお願いしました。
不要品の処分まで含めて45000円だったと思います。
3月とかの繁忙期だと、多分こんなに安くはならないと思います💦
見積もりに来てくれた営業さんも、当日の作業者さんもすごーく丁寧でした!
-
☺︎
コメントありがとうございます😊不用品処分もしてくれるんですね!!引っ越しは2月上旬予定です!繁忙期はセーフですよね⁈とりあえずサカイには見積もりお願いしてみようと思います^_^
- 11月14日
年子双子mama
大きい荷物だけ運んでもらうとか
そんなに量が多くないなら
日通が安いと思います!
-
☺︎
コメントありがとうございます😊大きい荷物だけを予定しています!ただ、その大きい荷物の量も多いです(*_*)厳選しないといけないですね💦日通も候補に入れてみます!
- 11月14日
-
年子双子mama
私は4人〜の大きい冷蔵庫と
テレビ台、洗濯機 ガラステーブル分解して2つ カラーボックス1つ
ダンボール2つ程載せてもらった記憶があります!
なるべく載せれるように業者さんも考えて詰めてくれますよ!!- 11月14日
はじめてのママリ🔰
結局自分たちでしましたが
大きい荷物だけで、トラック
1台(トラックの大きさで値段決まる)で2万でした。
ベッド、収納系 テレビや食器棚とかだったかな?
いちばん小さいトラックでした☺️
サカイです!
☺︎
コメントありがとうございます😊安いのがありがたいです!