※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

息子が夜泣きで、3時間寝付けず泣き叫ぶ。抱っこやとんとんしても泣き止まず、疲れても寝ない。夜泣きの可能性があるでしょうか?

息子が三時間くらい寝付けなくて泣き叫びまくってます…
電気つけて完全に起こして一時間くらい遊んで寝たかなと思ったら泣きわめくってかんじです。途中わたしも疲れてしまって少しほっといたら疲れて寝るかなと思ったんですが10分たっても泣き止みませんでした😢抱っこしたりとんとんしたりしてもだめです。夜泣きなんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

普段は夜泣きしない子ですか?

熱がないなら夜泣きですかね🤔一日だけなら温度や湿度が悪くてたまたままだ寝たくない!って気持ちが覚醒して起きちゃってるとかもあると思います!大人でも、今日夜更かししたいなぁって日ありませんか?😁

こんな日もあるか〜と思ってウトウトなお子さんの顔見て頑張りましょ🥺ほどほどに!

もし夜泣きが何日も続くならぽんちゃんさんの体力と精神にも影響出ちゃうので寝れるときに寝て頼れる人は頼ってくださいね!!

• ママリ

ママリ

返信ありがとうございます。

夜泣きはほとんどした事なくてこんななかなか寝ないのはじめてなので
    びっくりしてます💦
    熱はいまのところないです。

夜更かししたいのねって思って頑張ります✨
    ありがとうございました😌

• 11月13日