コメント

はじめてのママリ
普段は夜泣きしない子ですか?
熱がないなら夜泣きですかね🤔一日だけなら温度や湿度が悪くてたまたままだ寝たくない!って気持ちが覚醒して起きちゃってるとかもあると思います!大人でも、今日夜更かししたいなぁって日ありませんか?😁
こんな日もあるか〜と思ってウトウトなお子さんの顔見て頑張りましょ🥺ほどほどに!
もし夜泣きが何日も続くならぽんちゃんさんの体力と精神にも影響出ちゃうので寝れるときに寝て頼れる人は頼ってくださいね!!
はじめてのママリ
普段は夜泣きしない子ですか?
熱がないなら夜泣きですかね🤔一日だけなら温度や湿度が悪くてたまたままだ寝たくない!って気持ちが覚醒して起きちゃってるとかもあると思います!大人でも、今日夜更かししたいなぁって日ありませんか?😁
こんな日もあるか〜と思ってウトウトなお子さんの顔見て頑張りましょ🥺ほどほどに!
もし夜泣きが何日も続くならぽんちゃんさんの体力と精神にも影響出ちゃうので寝れるときに寝て頼れる人は頼ってくださいね!!
「夜泣き」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
返信ありがとうございます。
夜泣きはほとんどした事なくてこんななかなか寝ないのはじめてなので
びっくりしてます💦
熱はいまのところないです。
夜更かししたいのねって思って頑張ります✨
ありがとうございました😌