コメント
ぼっち
むっちゃ分かります😭
うちの旦那は起こすだけ起こして泣いたら私を怒ってくるタチの悪いやつです😅
ぼっち
むっちゃ分かります😭
うちの旦那は起こすだけ起こして泣いたら私を怒ってくるタチの悪いやつです😅
「旦那」に関する質問
親戚の集まり 自分の実家側の いとこ(男)の奥さんや 義実家側の 旦那の兄弟(男)の奥さんと 仲良く喋れますか?😅 私はどうにも 喋るのが苦手です💦 敵対視とかではなく この発言したら失礼にならないかな とか 向こう…
田舎住みです。旦那30歳、月の手取りが20万、ボーナスが夏冬合わせて手取り80万です。 平均より少ないですよね?私も共働きで今はなんとかやっていけてますが、老後の貯蓄のこと考えると少し不安です…。 皆さんなら旦那さ…
悲しくて吐き出しです。 旦那は28日29日.1月2日に飲み会でした。 毎年お決まりのメンバーで忘年会、 中学の同級生と新年会をします。 おととし母が亡くなってから 年末年始は寂しく辛く。 大晦日元旦は家にいるからいいけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
K.S66
ホンマ寝かせれんなら起こすなって思いません?💢
泣いたらって起こされたら泣くでしょって話やろ!って感じですね。怒るとか尚更意味わからんやつですね。笑
結局寝かせれず
無理って言いに来た旦那
余計腹立つし
娘は目ぱっちり。はぁ
ぼっち
ほんまむっちゃ思います!
まじで意味わからないです!
娘も1度起きたら覚醒して寝なくなるんで大変です😓
K.S66
夜中に起こすと5時位まで寝ない時があって…何回もやめるように言ってんのになんで分からんのかなぁっておもいます。
やっぱり1回起きたら寝なくなりますよね
そして旦那は呑気にリビング行って酒ですよ💢ホンマ腹立つ
ぼっち
ほんま子育てお疲れ様です。。。
子供は悪くないのに、イライラしてしまいます😓
私の旦那はリビングでゲーム中です……
ケータイ割ってやりたくなるア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
K.S66
なーちゃんママさんもお疲れ様です🙇♀️
ゲームとか何様や!って
うちの旦那もずっとゲームですよ。しかも普段も興味ないのにずっとゲームの話ばっか。ハイハイって聞くんも疲れる💧笑