さーママ
そうです、転園は別途手続き必要です❗️12/10までみたいなので早めに書類もらいに行った方がいいと思います✨☺️
さーママ
そうです、転園は別途手続き必要です❗️12/10までみたいなので早めに書類もらいに行った方がいいと思います✨☺️
「保育園」に関する質問
2歳児あるあるなのか気になっています🥲 今日、2歳の息子が「ピカチュウ持っていく!」となり、朝バタバタしていたのと雨で時間に余裕がなく、そのまま保育園までぬいぐるみを持参しました。 いつもなら家の玄関で「ぬい…
意地でも一緒に住みたい義父母とそれにのりたい旦那、、、 義両親の願いを叶えないとモチベ落ちちゃう旦那をどうしてあげたらいいんでしょうか。 旦那の実家がちょっと裕福?というか 土地をいくつか持っていて。 私と…
きょうだいそろって保育園に通っている方に質問です どちらか片方が熱などで休むとき もう片方は元気だとしたら保育園行かせますか? うちの子は下の子が休むとなったときに 上の子がママがお仕事休むなら自分も保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント