お出かけ 来月用事があって青森県むつ市にいきます!生後半年の娘も連れて行くので… 来月用事があって青森県むつ市にいきます! 生後半年の娘も連れて行くのですが、 むつ市で赤ちゃん、子供が時間をつぶせるところは ありますでしょうか?( *´ω`* ) 寒い時期なので、建物の中がいいと思っています😌 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 赤ちゃん むつ市 青森県 あかさん(妊娠23週目, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はいつもむつに帰ったらむちゅランドに行ってます!😊 ベビースペースが大きい子達と別にあるので安心です✨ 11月13日 あかさん ありがとうございます! こんな施設があるなんて、しりませんでした!🥺 これは登録とかなくても、利用できるのでしょうか?? 11月13日 退会ユーザー なくても行けますよ!ですが簡単に名前書いてます! 授乳室やおむつの交換台もあってむつに帰るたびに行ってます😊✨ 11月13日 あかさん ありがとうございます。大変助かります! 11月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかさん
ありがとうございます!
こんな施設があるなんて、しりませんでした!🥺
これは登録とかなくても、利用できるのでしょうか??
退会ユーザー
なくても行けますよ!ですが簡単に名前書いてます!
授乳室やおむつの交換台もあってむつに帰るたびに行ってます😊✨
あかさん
ありがとうございます。大変助かります!