※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

皆さんの旦那さんはどんな方ですか☺️?見た目でも性格、ノロケでもいいの…

皆さんの旦那さんはどんな方ですか☺️?
見た目でも性格、ノロケでもいいので教えてください!
ちなみにうちは185センチでスタイルばっちり、顔はけみおにそっくりです🤣
真面目に働いてくれて休日はクッキーなど作ってくれ育児もしてくれますが時間にルーズなのとだじゃればっかり言ってるのがくそつまらいです💦

コメント

たんたんmama 🐰💜

顔はサッカー選手のネイマール似(ハーフなので)。
料理、掃除、裁縫、 洗濯...なんでも家事できます。
めちゃくちゃ愛妻家で私のいない所でも 私のことを
褒めてくれるよーなひとです☺️💗

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます(^^)
    ネイマールにそっくりとかめちゃめちゃカッコいいですね😆🎶
    愛妻家素敵です🤭
    いないところで褒めてくれるなをやてすごく嬉しいですよね!

• 11月13日
めいママ

顔は、カールじいさんの空飛ぶ家に出てくるラッセルそっくりです🤪
でも娘よりも奥さん大好きでいつも奥さん優先で色々してくれるしサプライズが上手な旦那です( ˆ♡ˆ )そんな旦那が大好きです(⑉• •⑉)‥♡

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🐵
    昨日、ラッセルって誰?と旦那に聞いたらちょうどユニクロのカールじいさんのTシャツをきていて「着てるじゃん」と言われました😁
    サプライズ好きで愛妻家な旦那さん素敵です🎶

• 11月13日
かぼちゃん

ムロツヨシさんに似てます😂
基本、びっくりするくらい穏やかですが、たまーに頑固なB型出てきます(笑)

甘いもの大好きで寝るのが大好きな可愛い人です😊❤️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🐵
    ムロさん大好きです🤭
    甘いもの好きはうちの主人も同じです🎶

• 11月13日
hana

仕事もしないしクソがつくほど自己中で、ナルシスト。元ホストなだけあって喋りが上手くて顔面はイケメンだけど、頭のハゲが進行していて残念。娘は溺愛。

うちの旦那は
水溜りボンドのトミーにそっくり(5年前の旦那と今のトミーが瓜二つです(笑))で
179センチの「ベイマックス」です🤭

…いや、「カビゴン」かな?😁

とにかく縦も横もでかい旦那です(笑)
そしてバツイチ子持ち🤭

100歩譲ってもかっこいいとは言えませんが
私と出会った頃色んなことがありボロボロの私のそばにいてくれた人です🤗

嘘をつくとすぐわかるほどおバカで
息子も「ママっ子」ならぬ「パパっ子」でパパがいる時はパパのストーカーなので
ほぼ息子の事を見てもらってます😆

嫌いなところはコンビニ行くだけで髪の毛アイロンして
ワックス、スプレーしなきゃ出かけないとこです(笑)

はじめてのママリ🔰

背は低いですが顔がどストライクでかっこいいです🥰💕
タッキーと向井理割った感じで(笑)
仕事人間で家事は出来ません😂

ぴょん

ギズモに似てます🤣💓
そしてちび!ほんとちび!
顔は全然タイプじゃないですw
うるさいくらいお喋りでかまってちゃん。車大好き。運転大好き。ここ行きたいっていえば絶対連れてってくれるし、休みの日はご飯作ってくれる。私の事が大好き(笑)
一回寝ると全然起きない。
ムカつくこともいっぱいありますが大好きです☺️💕

鮎🐟

見た目は普通で背もそんなに高くないですが、家族想いの真面目でとても優しい人です☺️
仕事人間で朝は早く帰宅も夜中なのに、休みの日はどんなにしんどくても家族のために色々やってくれます😊

息子と娘超loveです🥰

でも甘やかすだけではなく、厳しくするところはしっかりして、子育てにも真っ直ぐです😃

私の良いところも悪いところも全部受け止めてくれた唯一の人です☺️

ままり

顔はサッカー選手の岡崎とナオトインティライミ似です(笑)
休みの日や夜勤明けも幼稚園の送迎をしてくれるので助かります✨
旦那とは幼馴染なので、この頃は何も言わずとも欲しいものなど買ってきてくれたりします😂💕

ym

性格悪い、口悪い、腹黒、頑固。
友達に、旦那と同じような人と結婚する!と言う人がいればやめとけ!と言いたくなるような本当に面倒臭い性格ですが
子供達を溺愛し、行動力が人一倍で楽しませてくれる人ですかね😂
普通に朝起きて温泉行こ!の一言で1時間後には出発してるような感じですが、本当に面白いし飽きませんね😚

もんฅ ΦωΦ ฅ

見た目…他人にはよく福士蒼汰や三浦春馬に似てると言われるらしいです。

身長は178なので割と高い方かな。

真面目で家族思い。

付き合って9年目、結婚して5年目ですが変わらず好きでいてくれます💓

元々子供が得意な方ではないけど娘にはメロメロ😍(笑)

仕事も忙しいのに育児も積極的で家事も手伝ってくれるしとにかく優しくて思いやりのある人です💗

O型だからか大雑把な所がある反面、こだわりが強く買い物に物凄く時間がかかる上に買い物中はそばに私がいなきゃ嫌な人なので少し(いや、かなり)面倒くさいです😂

でもまぁ、総合的に見て私には勿体ないくらいの夫です❤(笑)

ママリ

見た目もキャラも声もロンブーの淳です笑
顔は全くタイプじゃないですが面白くて育児まぁまぁやってくれるので結婚して良かったです🙆‍♀️

つむぎ

5つ下の夫。
見た目は爽やかな、がたいの良い、スポーツマンタイプ。

甘えん坊で褒めてもらいたがりの夫ですが、ギャンブルも酒も毎日は飲まないし、タバコも嫌いな家庭的なタイプ。

甘えん坊なとこがめんどくさい時もありますが、素直で可愛い夫です。
2人で大事に飼っているわんちゃんにも溺愛しているので、これから子供が産まれても可愛がってくれるだろうなと、楽しみです。

みーん

子どもにまっすぐな所、とても尊敬してます(^^)
まだ2歳手前ではありますが諭すように話したり、娘との小さな約束(後でねって言ったこととか)も守る、娘の気持ちを受け止めるのがとても上手く、この人保育の勉強でもしてたのか?と思うような対応したりするところはみてて勉強になります(笑)

私が娘にイラついてる時は何も言わずサッとフォローに入ってきたりと本当に助けられてます(^_^;)

よって娘は相当なパパLOVEです(笑)
旦那がいればまず娘は私に来る事はないです(笑)
オムツ替え、食事、遊ぶ全て旦那をご指名(笑)

私は横で「パパさーん!ご指名はいりましたー!」
と声かけるだけです(笑)

なので趣味に時間割くこと多くてもあんまり文句言えない…(笑)

あと、旦那は目が大きくまつ毛長いのでそれが娘に遺伝した事も感謝してます(笑)

ぴにょ

ぷーさんの旦那さん、
クッキー作ってくれるのか凄くないですか😆✨
めっちゃ女子力高くて羨ましいです!!

うちのはとにかく面白いです!
一緒にいて、飽きません😂

必ずオナラすると私の顔を見て反応待ち。
スイーツ食べるときは石ちゃんのマネして食べる(これがめっちゃ似てます)。
私にスキンシップしてくるので私もやり返そうと旦那の胸を後ろから揉もうとして脇腹辺りに手を入れるとおネエみたいに「ぎゃー」と甲高い声で叫びます 笑
アイスを取ろうとするとき、めんどくさがりな旦那は立たずに四つん這いになって取ろうとして一瞬固まり黙る。
そして、私に向かって「女豹のポーズ」と訳わかんないことを言う。
(このとき、私も同じこと思ってたのでくそ笑いました!)

あとは、顔はそのまでどタイプではないのですが運転するときにメガネかけるので、そのメガネ姿にキュンとします!
優しいところも、ノリいいところも、声も、笑った顔も、体型も全部好きです♡笑

はじめてのママリ🔰

一目惚れでした😊
身長186cmでスタイルがよく、スーツが似合います。
爽やかイケメンで高校時代はファンクラブがありました。
TAKAHIROに似てると言われたり、竹内涼真に似てると言われてます。

稼ぎもよくボーナスだけで3桁、土日祝休みで有給もしっかりとってくれて、週末は毎週どこかに連れていってくれます。毎日20時には帰ってきてくれて、息子の宿題をみて、子供たちをお風呂にいれてくれて、ミルクをあげて寝かしつけをして、洗い物までしてくれます。休日も私が疲れていつもよりゆっくり起きたら部屋がピカピカになっていたりします。

記念日もプレゼントに手紙にディナーに旅行にといつもたくさんサプライズをしてくれますし、夫婦の時間も大切にしてくれて二人でデートや旅行に行けるようにしてくれます。年に3回は家族旅行も連れていってくれますし、私の両親を旅行に招待してくれたります。

いつも私の話を聞いてくれますし、女性として扱ってくれて、何でもわがままを聞いてくれて、歳下だけど器の大きい男性です☺️
とここまで書きましたが...まだまだあります❣️
正直私にはもったないやさしい主人ですね✨

LDHにいそうな感じで
目が鋭くて、外仕事ってこともあり
結構筋肉ムキムキで、色黒で
何でも器用にこなす人ですね
ただ、私の理想とは全く違いますが笑