退会ユーザー
西松屋とかのギフト券とかはどうですか?😊
退会ユーザー
2人目で上の子と同性出産の友人には、おしりふきとトイザらスのギフトカードあげました😊‼︎
ジャンジャン🐻
現金が1番嬉しいです。
が、3人目だからゆえにおさがりばかりなので、どんなものでも嬉しいですよ😊
る
2人目以降のママにはちょっといいシャンプーセットとかが嬉しいって聞きましたよ!
美容院にもあまりいけなくなるし、抜け毛も増えますし😅
日々のシャンプーでちょっとしたケアができたら気分上がるかもしれません😚
あとは3人目のお子さんでしたら、あとは商品券とかオムツとか実用的なものしか浮かびません😂
とも
持ってないならメルシーポット
ままり
子供たちの年齢がどのくらい離れてるかとか、ワンオペとかそういうのも踏まえてになりますが、もし1人で3人お風呂に入れるなら大人の巻きタオルだったりバスローブ、年齢が離れているとないものもあるかもしれないので話の中でコレないんだよね〜っていうもの、その子専用の新品の服なんかもやっぱり嬉しいし、自分のことは後回し、子連れはいろいろ厳しくなってくるので自分のケア用品とかもすごく嬉しいですね!
私2人目の時義母さんに何がいいか聞かれてブレンダーお願いしましたよ。離乳食の時短です(笑)
友人からは服ももらって嬉しかったですね✨
私も今男→女と両性揃っていて3人目(妊活休止中ですが)ができた時どっちの性別でもお下がりがあります。
なのでその子専用の新品の服やタオル、自分のケア用品が嬉しいです(笑)
コメント