自宅を風水師の方に見てもらった方はいますか⁉️春先、マイホーム受け渡…
自宅を風水師の方に見てもらった方はいますか⁉️
春先、マイホーム受け渡し日に向けて風水師の方に運気を良くしてもらうために見て欲しいんです💦なんでもいいのでコメント貰えると有難いです。
- くらら(6歳)

ぷに
知り合いでいますが何回も引っ越しして大変だなあと思います。
子供もいるのに転校したり、かわいそうですよね。。
自宅を風水師の方に見てもらった方はいますか⁉️
春先、マイホーム受け渡し日に向けて風水師の方に運気を良くしてもらうために見て欲しいんです💦なんでもいいのでコメント貰えると有難いです。
ぷに
知り合いでいますが何回も引っ越しして大変だなあと思います。
子供もいるのに転校したり、かわいそうですよね。。
「家族・旦那」に関する質問
昨日の2歳の誕生日を当日祝えなかったことに後悔しかありません。 ほんとにショックで涙が止まりません。 誕生日当日、実母のお節介&言動にイライラして喧嘩をしてしまい全てが台無しになりました。 こっちは前日飾…
既婚女性で子供のいる方、飲み会に行くと何時に帰ってきますか? うちは旦那しょっちゅう飲み会で0時回るけど 私が行く時は10時ぐらいにLINEにて何時に帰る?って、、、😂 子供のいる女性は早く帰らないとダメ?? 飲み会…
家を建てる場所で意見合わず、離婚された方っていますか? お互い自分の出身県に家を建てたく、 私は中間地点を妥協案として出していますが、 旦那は出身県しか考えていないようで、 地元に住むためには離婚するしかない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント