※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
akinbo
雑談・つぶやき

いつもの児童館。4月から来る人が減って、「みんな保育園や幼稚園に行く…

いつもの児童館。4月から来る人が減って、「みんな保育園や幼稚園に行くようになったのかなー?」なんて思ってた。
人が減ったら…グループ化がすごい😰
怖い((( ;゚Д゚)))行きづらい!

コメント

ゆうねこねこ

私も同じこと思ってました。
挨拶程度の顔見知りの人がいなくて保育園に行ったのかな。やっと出来たママ友も転勤していってしまい。。
グループ化に馴染めず凹みますが子どもは楽しそうにしてるのでたまに行ってます。
気が合う人見つかれば良いですね(^ ^)

• akinbo

akinbo

つぶやきにありがとうございます😆どこも、4月はちょっと変わるんですかねー

連絡先は知らないけど会ったらよく話す、くらいの人が結構いたのですが…皆さま保育園だったようで💦
    寂しいです😢
    グループにわざわざ話しかける元気と勇気はありません😅
    また気の合う人が見つかるといいです
    子どもは楽しそうですよね😃人のものをすぐ欲しがる時期になり、ハラハラです😅

• 4月27日