※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
子育て・グッズ

抱っこすると高い位置の物に興味を持ち、渡さないと泣くので疲れる。高い位置にも気をつけていますか?

抱っこすると視界に入る物に興味を持ってあれ取ってみたいになります。危ないものや渡したくない物とか。
高い位置にある物も気をつけて置いてますか?抱っこしたら見える物など。
興味を持ちすぎて渡さないとギャン泣きで💦💦疲れた

コメント

そのうち抱っこしなくても、自分で足台やらイスやら運んできて取ろうとします😓
触って欲しくないものは押し入れとか高い位置で扉のある所にしまってます。

• ままりん

ままりん

一歳になってまだ、歩かないので抱っこですが。歩くと大変ですね💦

• 11月12日
飲むヨーグルト

わかりますー
これくらいになると手が届かない所の物が気になって抱っこ催促多めになりませんか😩?
私は怪我に繋がるような物だったら泣いても渡さないです!見えてて欲しがる時は「だめ」と教えています!泣く時もありますが他の部屋に行ったりしてきをそらせてます!